要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一次移植胎停告终,第二次开始了,希望宝宝能体谅妈妈,顺利到来,别在溜走了

1924647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我讀大學的時候就偷偷跟老公注冊結婚了,老公就是自己第一個男朋友,一直以為自己不屬於不孕的範圍,開始還會避孕.4年前打算要個孩子了,但是一直沒有,當時感覺自己小,貪玩,天天熬夜到3點,第2天還要9點起來,覺得沒有懷孕是因為a的少,一個月也就這麼2-3次,檢查個方面也沒有問題,直到去年才發現不對勁了,一次都沒有懷過....身邊的朋友還在狂墮胎....

2010年,打算認真懷孕了.檢查後才發現原來卵子長不大,而且老公是香港的,老喜歡搬家,我嫁來5年,搬了5次!!!弄得我去年開始,嚴重的月經不調!!!最長40多天,,,9月10月11月都做了促排卵,結果只有10月卵子長大了,但是是扁的,23*16...11月打了10多針hcg,反而萎縮了,著急了,給了自己3個月時間自然懷孕,打算今年2月開始試管了...

我在深圳中山医院做试管,在網上聽到口碑還不錯,本來想找胡醫生的,結果發現胡醫生人太多了,便選了莫醫生,莫醫生真的很忙啊,我次次去,他跟我說的話絕對不超過10句...但我相信他會給我帶來好孕

2月份到了,放棄去東歐旅遊,打算等月經來就開始我的試管旅程,結果...em40 em40 em40 我之前月經就算不準,但是該來還是會來,但這次,等了他40多天,他跟我來了一群紅色的豆腐渣!!!!一天就1點,連護墊都不會不夠....第3天跑去醫院,驗了尿.,沒有懷孕,做了bc,醫生說應該不是來月經,就給我開了黃體酮,因為我住香港,那邊找不到人跟我打針,我以前hcg,都是自己跟自己打的,老公不敢打,,,,所以這麼我就要求用塞的,一天塞2次,一次塞2顆..又是自己塞的,把我疼到....今天是塞完的第3天了,還是沒有要來的感覺,我在寂寞中等待...

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:06

大四得時候,老公要去英國留學一年,當時我們拍拖才一年,但天天24小時一起,習慣了身邊有他,他一離開,各種忐忑讓我人都哭瘋了,天天哭,老公為了安慰我,給我信心,特意從英國回來跟我結婚,他走了,我不怕了,但因為寂寞,想他的味道,我學會了抽他抽的菸,,,,並且抽到現在.....天天說戒煙.天天都戒不掉,也許這就是導致我不孕的罪魁禍首吧,,,,但是我戒不掉啊....之前買了真味如煙來戒煙,結果抽抽真煙,抽抽假煙,唉,我怎麼就沒有過人的毅力呢....我要戒煙!!!!!!!

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:36

心態越來越不好,月經還是沒有來,黃體酮用完的第3天,老是因為點小事情就跟老公吵架,好彩他讓我,但真的控制不住自己的脾氣,尤其是月經不來,但沒有懷孕的情況下,我就像個火藥桶,想到試管不是一次成功的,要時間的,就不淡定了,本來打算生虎寶寶的,結果就說算了兔寶寶,現在估計要小龍人了.em25 em25 em25 求菩薩保佑我啊,懷了就讓我知道,沒有懷就趕快來月經吧

剛看了個帖子,一個媽媽在自己沒有任何問題的情況下試管了10次才懷到了雙寶,恭喜他已經平安生下,但是還是很佩服他,10次阿,對個女人是多大的煎熬...

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:31

今天早上醒來,很順手的摸摸屁股,很好,總算紅了...不過目前還不是血水階段,不過總算來了,來了月經就能試管了.自然懷孕我已經放棄,只希望試管能夠一次成功..

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:06

本來看到來了月經,很開心啊,可是到現在,他還是一點點血,吃了燕窩.吃了紅糖當歸紅棗水,但血還是那麼一點點,心涼,都懷疑是不是老天不成全我,不給我做試管,不然為甚麼從來月經都不錯的我,偏偏打算試管的這個月,月經這麼差...

老公安慰我.說就算沒有Bb就沒有bb阿,我們2人恩恩愛愛過一輩子.但我始終覺得女人要有bb才完美,一個家庭要有bb才完整

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:49

月經來的不像月經,吃了黃體酮,萊的還是那麼點點,可憐浪費了衛生巾,體溫也讓人崩潰,36.8然後36.5然後又36.8......肚子鼓的可怕,跟懷孕3個月一樣,但應該沒有懷孕,,,不知道了,明天去看莫醫生

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:50

昨天去醫院,結果碰到莫醫生開會ㄇ就找彭醫生看了bc,彭醫生說,子宮內膜已經脫落ㄇ可以開始試管,,,我都鬱悶了,這血都不來,就脫落了..

在開單的時候,莫醫生回來了,給我開了達英,老實說,我真不想吃啊,因為他是避孕的,我覺得我打算自然懷孕的希望徹底破滅

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:22

因為這個月,月經等於沒有來,中醫說,肯定雄跟泌乳高了,正好做試管,要驗激素,就驗了,很怕真的超標,今天下午打電話去醫院,問結果,醫生說一切正常,很開心阿,感覺離成功進了一步

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:52

今天跟老公做了檢查,花了3658大洋....希望結果出來都正常,老實說,莫醫生真忙,我次次去他都不記得我,,,,

抽了7管血,老公抽了3管....

点击查看全文
code (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:37

今天醫院打電話來,老實說,這幾天出檢查結果,我就怕他電話來,因為來電話就證明檢查有問題.果然他說我血常規的白細胞偏低,要我趕快去做個複查,,,,我蛋疼了一下,神麼意思是白細胞偏低阿,如果白細胞高那不白血病了麼,,,,,不知道了,明天去看看,菩薩保佑我沒問題啊em25 em25 em25 

点击查看全文