要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6周+7天,这样的结果我可以安心吗?

531913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1月15日,2月20日早早孕试纸显示二道杠,然后第一次抽血化验结果

孕酮15.3,HCG11400

2月22日医生让再复查

孕酮 13.8 HCG17000多

让保胎,开黄体酮2支x7天,外加滋肾育胎丸2瓶

2月26日抽血

孕酮31.8 HCG 41000多 医生说停药两天后再复查,只给开了维生素

3月3日停药两天复查

孕酮15.8 HCG62000多 医生说孕酮下降严重可能存活率低让做B超,并重新开了黄体酮2x7和滋肾育胎丸2瓶,当天B超结果为:

宫腔内可见妊娠囊回声1.8x1.5cm,呈椭圆型,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心波动。胚芽长为0.8cm,胚胎存活,大小相当于孕6周4天

我这样算是稳定了吗?我真的好担心好担心。今年已经31岁了,各位姐妹能给点经验说说这种情况下我是不是可以安心了?下一次需要做B超是什么时候?今天继续去打黄体酮了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:36

坚持保胎 少活动 多卧躺

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:58

建议绝对卧床保胎~加油!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:08

你孕酮下降难道不是因为停药的缘故?身体本身的孕酮不高而已吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:16

孕酮最好维持在20以上,还是卧床吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:22

不够专业,不能给出什么建议。

但是请相信宝宝足够坚强.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:25

我和楼主同一天末次月经,我周期比较长,35-37天左右,19号测出ZZY两条杠,20号去抽血,孕酮25多,HCG比较低,才489多,医生说有可能是着床晚的原因,也算正常,到现在还没有去测,也没做B超,想过几天再做B超,楼主现在有什么感觉吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:25

建议卧床休息哦,坚持打针!肯定会没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:29

楼主 你基础体温如何?

点击查看全文