要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

2月4日末次YJ,大家帮看看试纸是不是有了啊?!

429821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

咪咪兔11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:59
em25 em25 大约2月20日或21日排卵,今天上午10点测的zzy,但是不是马上显色,过了大约5分钟才明显起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:00

应该是,去医院确认下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:04

接个好孕棒

去医院验HCG和孕酮,给自己一个定心丸吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:19

是好孕的,接你的好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:23

恭喜楼主啦,希望我的宝宝也快点来。em25 

点击查看全文
咪咪兔11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:25

楼上的谢谢!只是我都不敢相信也不敢太乐观,前面因为老公有抗精子抗体已经流产好几次了,上次怀孕和上上次怀孕都是颜色加深不好后来流掉了。上次09年7月怀孕流产后和老公一起全面检查(之前都是我在做各种检查),发现他抗精子抗体和弱精。后来经过几个月治疗抗体转阴了,精子质量也好转。今年再次开始备孕,但愿这次是真的怀上了,并且不会再出问题!祈祷!菩萨保佑!希望姐妹们都如愿早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
咪咪兔11 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:26

大家给点儿建议吧,如果是怀孕了我该怎样保胎才好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 12:47

恭喜楼主...

点击查看全文