要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

潭世桥

181924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    几年了都怀不上,在网上挂了个成都华西二院的潭世桥医生的号,在好大夫在线网站挂的,3月9号去看,华西的号太难挂了,不知道,能不能顺利就医,但愿能顺利
点击查看全文
虎宝妈妈1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:42

3月9号起了个大早,老公开车和我一起到了华西附二院,挂了下午号,潭大夫只和我说了几句,问我因为什么来看病,不孕多久了,以前作过什么手术.就叫我月经的20天在去抽血,于是我就在3月23号又自己坐车去医院抽血,抽完血就又坐车回来了,em25 

点击查看全文
虎宝妈妈1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:43

到底什么时候才能知道到底因为什么不怀孕啊

点击查看全文
虎宝妈妈1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:09

偶然在网上看到一个补肾的粥,昨天去买来了材料,今早就开始喝,我是每天早上起床都有白痰,痰里有很多泡末,网上有人说是肾虚,又刚好看到了,那个粥,就来试下了,但愿有效,粥里有黑豆,红米,苡仁,百合,黑芝麻,大米红塘

点击查看全文
虎宝妈妈1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-7 09:33

昨天早上5点半就爬了起来,坐车来到华西医院,等到了医院已经是10点过了,拿了验血的结果,就去挂号,下午的号都满了,挂加号,小助手以恶劣的态度告诉我,下午2点来,幸运的是,1点半,潭医生就去了诊室,他在等电脑启动的时候,我占了个便宜,让他先给我看了报告,他说结果都很好,要再作个造影,我说我在绵阳,能不能在那做了造影,再拿的结果来,他说可以,问我老公查了没有,我说在绵阳查了,一听造影我就想起网上说的造影对身体有伤害,,想在等等,刚好老公的妹妹5.月初结婚,就等6月看看不行在作吧.现在我有点后悔的是当时怎么就没让潭医生把造影和,精子检测的单子开起呢,这样万一需要在华西做造影就不用再排队加号了,我的脑袋是怎么长的,总是忘事em26 

点击查看全文