要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

老是觉得饿

491212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家孕期反应时会不会老是觉得饿啊,我60多天了,老是觉得饿,早上吃完早点10左右肚子就开始饿,中午起床2-3点也饿,晚上更是夸张一到9点就不停饿得干呕。我发现以前的裤子现在根本穿不进去了,要是在这样吃下去以后真的变肥婆了,这倒无所谓了,主要是一饿起来就会干呕,那饿的感觉真难受,全身软弱无力,头晕眼花的,烦死了。可真正吃的时候就只能吃进去小半碗吃多了也会恶心,唔唔唔......我这种正不正常啊?
点击查看全文
bj117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:22

自己顶一下em16 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:28
我和你一样总饿,那就少吃多餐吧,我宝宝发育比计算的要大一两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:33

多吃几顿em41 em41 em41 

点击查看全文
bj117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:39

em27 我现在就怕在这样吃下去以后会不会发育得比较大,我个子比较小,怕承受不了em14 ,另外我现在已经开始有点显肚子了也不知道是宝宝的原因还是长胖的,愁!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:44

少吃多餐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:51

em41 em41 em41 我也是老饿老饿的,要吃很多餐,现在三个月过去好点了,但是胖了10斤,好怕以后成为一个大胖子啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:04

我也老饿,如果楼主mm体重没有增加的太多的话,想吃就吃吧!

如果已经超重了,或是胎儿太大了,就要控制了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:05

我就恶心,什么都不想吃,半夜肚子在那里叫,就是一点都不想吃em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:06

em41 em41 没事 很正常 我在孕早期也这样 经常半夜饿醒来 然后闭着眼睛吃 面包呢 早晨起来 小褥子上掉的全是面包屑 em67 过了孕早期 就好多了

点击查看全文