要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

和老公第一次AA

14232581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们说说第一次跟老公AA是在哪里

我们第一次AA是在荒郊野外的山上,而且还是车震,哈哈。。。当时是老公把我骗去的,说带我去看桃花,然后一路狂奔,专门往没人的地方开,最后找了可以说是方圆几里都看不见个人的地,他说让我上后座跟他聊天,我就装不懂的,刚到后座他就迫不及待了。。。。我就半推半就了。完事后他发现我流血了,还是第一次,他激动的不轻,把我擦血的纸都保存起来了!到现在还在他的保险箱里放着!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 05:20

宾馆,老公是被我强上了,被我骗去的当时就想玩玩,没多的想法。当时晚上3点了吧,第2天,起床就对我那个好的没法了,就顺起自然,当老公了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 05:31

em28 em28 em28 em28 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:15

嘿嘿,我和老公第一次让我很难忘,虽然恨囧,但却单纯的可爱!em39 em39 

点击查看全文
蔷薇妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:58

原帖由 李然然 于 2011-3-4 05:20 发表 宾馆,老公是被我强上了,被我骗去的当时就想玩玩,没多的想法。当时晚上3点了吧,第2天,起床就对我那个好的没法了,就顺起自然,当老公了

你好猛哦,呵呵~~~现在流行骗的都,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:04

和老公第一次也是我第一次。。在老公家里。。是老公霸王硬上弓的em67 ,我是被逼的。。。em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:38

第一次是和老公在我家,当时很害怕更紧张,进了两次都疼得没办法,把老公也吓得不知所措,进去一下我都快哭了,把他推开了,算是没成功吧!但睡衣上有淡淡的血渍

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:43

羞羞啊,第一次是在老公家,N大的床上,貌似是有月亮的晚上。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:27

也说不上骗啊,我老公是那种什么都慢半拍的人,当时感觉他有点装的,后来才知道,那是他本性

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:18

哈哈,第一次是在老公家里,老公软硬兼用,我就沦陷了em27 

点击查看全文