要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有排卵期腹痛的姐妹啊?

659311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是在播种网第一次发帖,想跟jmm交流一下,我已经备孕四个月了,月经一直都很正常,大概28天左右,也没有什么炎症,之前也没怀过。但是从上上个月发现月经后大概14天左右肚子疼,刚开始以为自己出了什么问题,连续几天都是快要天亮的时候下腹胀痛的厉害,白天不放心去医院查了妇科,医生说没问题,第二个月又发现发现症状越来越明显,于是开始怀疑是不是阑尾炎之类的后来不放心又换了另一家医院查了内科,医生还是说没问题(主要是都是夜里疼,白天检查时候又不疼了,医生要求等疼的时候再过来看),因为打算要小孩了,很担心自己身体出问题。后来不放心去了医院做了孕检,查出除了有两个很小的子宫肌瘤以外,其他没什么问题,老公也查了精子质量,医生也说没问题,于是我们就放心回来准备了。之后这两个月的中间几天又出现了夜里腹痛的感觉,而且是疼痛难忍那种,大概会持续十几分钟样子就好了,连续疼了有三四天,这个月我去做了排卵监测,连续去了几天,直到卵泡排出,医生都说是正常的,而且还开了促排的中药和排卵后调理的药,今天是排卵的第五天了,但是肚子疼的症状完全没有缓解,还是那几天特别疼(后来我才知道这叫排卵痛),我在网上也查过了,虽然说排卵痛是正常的,但很少有人像我这样疼的这么厉害的啊,我急死了,有没有姐妹跟我一样的情况呢?这样会影响怀孕吗?是不是不容易着床呢?知道的姐妹都进来解答下啊em74
点击查看全文
只爱文文 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:10

人呢?姐妹们快来帮帮我,我好急啊em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:21

我排卵那几天是会肚子涨痛,但是不会有楼主说的那么痛的~

不过既然医生说正常没问题的话,就不要太当回事了,精神太紧张会加重疼痛的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:22

我以前也没有。这个月从排卵后就一直痛。在排卵的第5天晚上小腹右下侧疼得非常厉害。我也是晚上痛得多些,但白天也痛。现在还有5天就要来YJ了,仍旧在痛。这回估计是月经前的疼了。

点击查看全文
只爱文文 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:25

原帖由 坚强的草儿 于 2011-3-3 21:21 发表 我排卵那几天是会肚子涨痛,但是不会有楼主说的那么痛的~不过既然医生说正常没问题的话,就不要太当回事了,精神太紧张会加重疼痛的~

难道真的跟精神紧张有关吗?不过我之前没备孕时确实没感觉到疼呢~~但这样还会影响着床呢?

点击查看全文
只爱文文 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:28

原帖由 豆喵宝宝 于 2011-3-3 21:22 发表 我以前也没有。这个月从排卵后就一直痛。在排卵的第5天晚上小腹右下侧疼得非常厉害。我也是晚上痛得多些,但白天也痛。现在还有5天就要来YJ了,仍旧在痛。这回估计是月经前的疼了。

我一般就会疼三四天,后面就正常了,这个月在医生建议下安排aa的,好希望能中啊~~但是该死的疼痛竟然跟前两月一样的感觉,我好怕~~mm之前没疼过,这次会不会是中奖了呢,祝福你好孕哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:38

原帖由 只爱文文 于 2011-3-3 21:28 发表 我一般就会疼三四天,后面就正常了,这个月在医生建议下安排aa的,好希望能中啊~~但是该死的疼痛竟然跟前两月一样的感觉,我好怕~~mm之前没疼过,这次会不会是中奖了呢,祝福你好孕哦

谢谢MM。中奖我估计没戏,因为偶年龄大了,这个月快排之前才长到1.56,中不上的。后来我问过一位妇产医院的朋友,她说可能是排卵后盆腔积液造成的轻微炎症,没什么大事。MM也别太担心了,如果还疼得厉害就再去做个详细的检查吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:43

我也有,某侧小腹每次持续两三小时,然后第2、3天疼痛 部位变成下腹正中,由原来的钝痛变成刺痛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:44

楼主,我每次都会腹痛,而且疼的比较厉害,你不要紧张,那是正常的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:50

我是每次都会痛  要排出来的时候有明显的疼感 看过好几次医生了 都说正常就是排卵疼 这样也有好处每个月大致知道那天排卵 不用试纸都知道呵呵 

点击查看全文