要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕后白带特别多,JM们有这种情况吗?有的话都是怎么处理的?

1231315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后白带特别多,产检时咨询了医生说大致属于正常情况,给开了药用了,但感觉没神马用!
现在出门的话就用护垫,不过都说护垫不宜经常使用,唉。。。头痛em71em71em71
JM们给支个好招啊,不胜感激了em11em11em11
点击查看全文
点点呱小宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:25
自己顶一下,不会没回复就沉了吧。。。
em29em29em29C

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:31

我的也这样,不痛也不痒的,也没准看,应该没事吧,不放心的话,再找医生看看

点击查看全文
点点呱小宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:35
谢谢楼上MM的回复。。。
你的预产期是我的生日哈,祝宝妈和宝宝好孕哦。。。
em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:43

不能用护垫的,容易引起炎症,孕妇分泌物多一点也是正常的,无所谓啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:44

我怀孕后白带就很厚的,还有点偏黄

医生说不痒就没关系的

点击查看全文
点点呱小宁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:50
哦,我知道啦。谢谢提醒。em38
94多的话或不及时弄干净还会渗透到外面的一条裤子上,反正感觉。。。不是很好,唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:16

之前看过别的JM的帖子也说过这情况~~

反正我也是~~

自怀孕起就一直很多~`并且不像一般的正常白带~~完全像水一样~~~

虽然是冬天穿的衣服比较多些,但是还是会渗到秋裤上~~~~觉得很不爽~~~

可是看了几次医生,又都说没啥~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 21:32

em66 每天都要换两条棉内裤,换前用温热水清洗下身,感觉清爽一点

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 21:34

em1 对了,出太阳的时候最好把洗干净的内裤拿去晒一晒,这样比较不会得炎症,这是一位长辈教我的

点击查看全文