要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

弱弱地问一句:生化了是不是能说明输卵管是通的?

3969613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25号的月经,2月22号左右早早孕测出了水印,连续测了几天颜色一直没有加深,月经过期了好几天也没有来,当时就觉得情况不妙,因为去年十月曾经胎停药流清宫,所以我害怕会有炎症导致管子堵塞,怕受精卵着床在输卵管内,形成宫外孕!

马上去医院验血检查,确实是怀孕了,但是医生也无法确定宫内还是宫外,只说胚胎不好。好在昨天大姨妈来了,再验血值也正常了!总算松了一口气了!

现在就想知道,生化是不是能说明管子是通的,没堵?望姐妹们不吝赐教!谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:24

顶,这个问题,我也想知道。em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 09:33
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:40

嗯,说明管子是通的!!

下次一定会好孕的!!

加油加油!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:43

谢谢楼上JM的回答,让我增加信心啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:40

是不是LZ的内膜薄 如果是的话 受精卵不容易着床 就会生化掉 建议做个排卵监测 可是了解自己的内膜是不是好 以及时补充

点击查看全文
ariel415 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:15

谢谢楼上姐妹们的回答,上网查了一些资料,生化的主要原因一个是胚胎自身质量不好,二个是子宫内膜薄受精卵无法着床。我对照自己最近几次的月经量感觉可能自己是内膜薄,半个月后准备B超复查一下!

不过现在知道管子没堵,我心里就放心了,当时就是怕堵管子造成宫外孕,那就太恐怖了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:10

原帖由 ariel415 于 2011-3-4 12:15 发表 谢谢楼上姐妹们的回答,上网查了一些资料,生化的主要原因一个是胚胎自身质量不好,二个是子宫内膜薄受精卵无法着床。我对照自己最近几次的月经量感觉可能自己是内膜薄,半个月后准备B超复查一下!不过现在知道管子没堵,我心里就放心了,当时就是怕堵管子造成宫外孕,那就太恐怖了!

问下楼主,怎样根据月经量知道内腹是不是正常啊。

我每个月的月经都特别少。以前去监测,问医生内膜多少,她就会说正常。到底是多少也不说。

点击查看全文
ariel415 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:38

原帖由 宠坏我 于 2011-3-4 13:10 发表    问下楼主,怎样根据月经量知道内腹是不是正常啊。我每个月的月经都特别少。以前去监测,问医生内膜多少,她就会说正常。到底是多少也不说。

宠坏我,如果医生说你正常,那你就不要担心了!

其实我也不大懂呢,我是根据自己的月经量来判断的,比如我每次月经都会推迟,而且血量少有血块,一般三天就没什么了,所以我觉得肯定还是有问题的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:51

我去年7月第一次备孕就生化了,到现在了也没怀上。唉,每天都痛苦。自己都28了。

点击查看全文