要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝雅培一段的宝宝妈妈进来看看

870810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天准备断奶,选择了很久决定给宝宝吃雅培,

但是宝宝不愿意吃,当然我也有心理准备她会闹闹,

给她冲奶粉的时候我就觉得闻着怪怪的,说不出来的味道

今天把之前家里她喝过的奶粉尝尝,有雀巢能恩,还有多美滋,

没有这个怪怪的味道,反正不难喝,

不像这盒雅培,说实话,我尝了点,要我喝.我都不会喝,实在是......

不知道有没有吃雅培一段喜康宝的宝宝妈妈看到,

你们家的是不是也有个怪味道·····

点击查看全文
没樱桃丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:54

em95 自己顶上去,急急急,到底要不要换奶粉呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:13

我家之前的也喝国产的雅培,确实不好喝,后来换成了港版的雅培,味道好很多,而且没有那么上火。

点击查看全文
没樱桃丸子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:35

em95 反正是我说不出来的味道,我GGPP尝了下都说好像有种臭海鲜味道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:11

我家的是港版雅培,也好难喝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:45

我也觉得难喝,美赞臣也一样。不过,可能我们大人的口味和BB的不一样吧,我家宝宝都不抵触,惠氏也让她喝过一小罐,感觉给她什么就喝什么。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:10

我宝也喝过喜康宝。味道很腥,只喝一罐就换雀巢超级能恩了。我家宝宝虽然不抗拒喜康宝给什么喝什么,倒是我自己每次冲奶受不了那个味~

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-4 12:17

我家宝宝从出生一直喝的雅培的,是有一股怪怪的味道,但我儿子不挑的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:29

我家一直喝雅培的,没什么味道呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:34

1段雅培的味道和狗粮的味道很像 闻起来像 不过2段味道很香 我家现在1段和2段掺着喝 准备换2段了

点击查看全文