要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮低,打针吃药上升的也很慢

4438519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的周期比较长,有38天的样子,所以原本最后一次月经是2011-1-11日,我自己从2011-1-20日也就是排卵前14天开始算怀孕的日子,现在是第43天了

2月16日 测 HCG 164.49    孕酮  11.49   孕酮低,医生给开了五天的针剂,每天20ml;

2月21日 测HCG   2609.9    孕酮  20.38   孕酮低,医生继续开了七天针剂,每天20ml;

2月28日,测 HCG 28628.3   因为医院原因 没有能测孕酮   回家后开始口服益马欣黄体酮胶囊 每天一早一晚 2粒

3月3日,测 孕酮 21.1  孕酮还是低

期间只有2月16日上午有一些出血,都是上厕所时发现的,有一些是褐色的,但是有一次是有一点红色的;后来一直还好

早孕反应也是这两天才开始的,早上和下午会呕心,不太舒服,其余都还好

看到很多姐妹也会孕酮低,都天天打针,看来我也得接着打针了

妈妈们都加油,相信宝宝一定会健健康康的!

点击查看全文
renzexi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:14

姐妹们,帮忙看看 是不是孕酮要上30才比较好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:00

自己顶一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:12

我也是孕酮低,32天的时候22.56,HCG273.31,已经打了六天针了,明天打完就复查。。相信我们的宝宝会坚强的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:41

今天去看了B超了

孕囊 37*21mm 可见卵黄囊及胚芽 原始心管搏动 胚芽13mm

em25 em25 em25 

宝宝加油!妈妈也会加油的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:51

孕酮低的话,打黄体酮针+口服黄体酮胶囊+豆浆,我从最初的7.9升到41.29啦!

我当时每天一壶豆浆,黄豆+黑豆+花生一起打的,你也可以试试啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:54

你试试每天喝一壶豆浆吧!黑豆+黄豆+花生一起打。

我是打针吃药然后每天一壶豆浆,8天时间孕酮从7.9升到41.29的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:45

平时多喝点豆浆 没事的 有药物维持就好了 我的孕酮也是低 靠自己都涨不起来 后来住院保胎调了一个多月 过了第三个月就好了 胎盘长起来了 孕酮自己也会长 不用担心 前期注意点动作不要太大就好了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:49

不要担心,宝宝一定会坚强的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:37

不一定上了30才是好的

20以上都可以了 你打黄体酮针剂要坚持打到满三个月才可以

点击查看全文