要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急求````月经期 早孕阳

946129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.6号来月经,3.2又来月经了,但早孕纸测是阳,测了无数个,还是阳,今天到医院验血了,明天拿结果,心里七上八下的,有没有姐妹和我一样的啊``````等了好久了,终于ZY阳了,但却是在月经期,郁闷到极点啊``````````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:05

em28 em28 em28 不会吧!月经量多吗?有的人怀孕也会来月经的!也有肯能是假阳性哦!不过,还是祝楼主好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:06

万一不是月经呢

点击查看全文
yz165603 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:08

和平时月经一样,只是量稍微少一点,在网有人说第一个月来月经有可能是正常的,有没有和我一样的姐妹啊````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:09

今天去医院,医生也没说个所以然出来,心里更急了,我已经抽血了,明天看到报告,就看得出来是不是怀孕,或是不是宫外孕了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:14

肚子不痛就会是宫外孕吧!不要先兆流产了!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:16

嗯那,昨天,今天都在网上查,想查到一点关于怀孕初期来月经正常的消息,结果```````````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:21

下班现象?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:28

对对对,我也看到下班现象我个说法的,但太多人反对了,我心里又没底了``em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:55

em71 楼主,别担心 ,,我一姐妹怀孕4个月自己才发现。。因为每个月也照常来YJ。只是YJ量要比原来的少点。最后发现那次是因为感觉自己实在是有点胖也不舒服了才去医院的。

点击查看全文