要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

通告!通告!!一个人带宝宝的妈妈们入群啦~!!!

1634054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网,发现一个人带宝宝的妈妈们不少,

这其中的辛酸和喜悦只有亲历才会深深懂得。

做了母亲的女人都是伟大的,

一个人带宝宝的妈妈更是伟大的,

想到建个群,希望一个人带宝宝的妈妈们在闲暇之余能够一起交流经验,让我们的宝宝们更加健康茁壮的成长!

PS:本群不限地域,不限年龄,不限贫富,不限长相,不限高矮胖瘦,只要您是一位自己带宝宝的妈妈,我在这里期待您的加入!

姐妹们,还等什么,快来集合啦!!

哦,对了,门铃暗号是:伟大妈妈就是我 em14em14

群号1:142125297

群号2:34546033

PS:以上两个群号均已满员,不过还有想加入的姐妹可以试试再加入,有时候有姐妹因为各种原因自己退出的,这样只要有位置了,我会马上通过的。如果没反应,您也别生气,那肯定是满员加不进去了,我也无能为力。

自从建了这两个群,认识了很多真诚而热情的伟大妈妈,姐妹们只要有什么问题,立即会有妈妈做出回答,这让两个群里都充满了乐趣,每天都热闹非凡,我很高兴在这里认识这么多好姐妹,有你们,真的很快乐,感谢姐妹们支持,愿我们一路同行~!

em31em31em31

凡是入群的姐妹,请按照群公告修改名片,谢谢合作哈。。。em71em71em71

em30em30em30em30

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:19

em30 em30 em30 已经有两位成员加入了,欢迎更多一个人带宝宝的妈妈们加入哈。。。

点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:32

各位姐妹加入的时候,请顺便顶下帖子哈,,让更多的姐妹加入哈,谢谢大家哈。!

em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:40

为一个人带宝宝的妈妈们加油~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:54

顶起来em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:58

我也报名啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:16