要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,请教一个关于吸奶器的问题!

657510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们, 我乳头内陷,宝宝可能吸吮不到,所以想请教一下姐妹们知道哪一款的吸奶器好用呢?  小白熊的有些手累,还有一款是小海豚的,用一段时间就没吸力了, 所以想请教一下各位知道哪一款好用又不会太累的吗?  谢谢了! em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:57

美德乐,我用美版,蛮好用。

点击查看全文
偷回忆的人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:26

原帖由 酝酿美丽 于 2011-3-3 15:57 发表 美德乐,我用美版,蛮好用。

美德乐你现在用了多久啊?  有些吸奶器用一段时间就没吸力了~!  em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:51

新安怡的,用了快11个月了每天吸也没坏,挺好用的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:01

买电动的吧。

我用新安怡手动的,也不错,就是累点,另外阀门容易坏,

我还买了好女人电动的,按摩效果不如新安怡,但解放双手,我都边挤边上网。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 01:59

买美德乐swing母乳论坛上大家公认好用的吸奶器.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:12

原帖由 七色果子 于 2011-3-4 01:59 发表 买美德乐swing母乳论坛上大家公认好用的吸奶器.

请问是单泵还是双泵的呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:16

swing是单边的,我以前用的是,目前用的是freestyle是双边的

单边我一半要吸半小时,双边就15分钟

如果你是要长期吸奶的话,那就一步到位吧,双边的要3000左右

如果只是偶尔吸吸那单边就够了,大约1200元

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:10

如果常用,那就美德乐电动双边的PIS ADVANCE,省时省力;买的话挺贵大概两千块,可以在淘宝租的;我就是租的; 以前用贝亲电动单边的,力道不大,为了吸干净每次要同时用手按,每次要将近一个小时,能吸的十分干净但手很酸;现在用这个每次二十多分钟,基本不用手按,轻松很多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:53

怀孕时买了新安怡手动的,后来在医院月嫂非让买个好女人自动的,其实各有各的好处,新安怡的力道大,可以控制吸力大小,就是米字阀老是翻转,时常要换新的,还有就是手酸,真的非常酸;好女人的省力,但可能吸不太干净。我现在是两个一起用,是同时用哦~~一般左咪咪用好女人的,右咪咪用新安怡的,一般1刻钟就能结束,产量一般都在220左右,最高时到过290ml

妹妹要有信心,当初在医院月嫂说我奶条件差的不得了,也是奶头短,而且奶孔多集中在当中,有些内凹,经过一番折腾也实现母乳喂养了,不过不是亲喂而已,现在我每天的奶量都在1100ml左右

点击查看全文