要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

脸上长好多痘痘啊,准妈妈们孕期都用什么护肤品啊

1597912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在淘宝看了好多,有些含精油的都不敢买,怕对宝宝不好,可是痘痘实在有点多了,自己都快看不下去了,有什么好的去痘痘的护肤品么?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:45

em26 我还一直用怀孕以前的护肤品。。佰草集的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:54

我也长痘痘,是体内激素的关系吧,用什么都治标不治本~~

一个生过孩子的妈妈跟我说她就是照怀孕以前的用~~结果宝宝生出来很多斑,是色素沉淀,叫我千万别乱用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:57

我用的倩碧基础三部曲,精华都不敢用了,专柜小姐说功能性的产品一般来说孕妇最好不好用,比如美白、祛痘

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:15
我就是用怀孕前的雅士蓝黛,长痘痘后就加了芦荟胶和珍珠粉,好多了。宝宝长斑和妈妈用什么护肤品无关

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:17

我很久没买护肤品了!平时也不喜欢化妆,现在就更加用不到了!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:40

还是不要用了,等孩子生了之后就好了.

我刚怀孕的时候长了很多,满脸都是,惨不忍睹,一直过了四个月才好,现在脸上一个都没有.不过也有部分孕妇整个孕期都会长,生完孩子就好了.为了孩子忍忍吧.

点击查看全文
牙哓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:47

我现在也只在用日本那个豆乳系列的,号称无香料无色素无矿物油,但是化妆水闻着一股很浓的酒精味,不太敢用了。买了点绿豆粉,不知道有用不

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:13

伊丽莎白雅顿有一款alcohol free的化妆水

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:14

而且我用了茶树精油,不见好……

点击查看全文