要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有吃贝因美爱+一段奶粉的宝宝吗?

483738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一出生就是吃圣元优博奶粉 总是觉得宝宝消化不好  现在换了贝因美爱+新生儿配方奶粉  现在还不知道怎么样  有妈妈给宝宝吃过的吗 进来说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:09

我家宝宝吃的这个爱+,就是那种盒装405克,有独立小包装的那种(也有桶装的)

感觉还可以,一开始是不懂奶粉,听说小姑家宝宝也吃的这个我们才买的。

吃到现在也没便秘过,大便一直很好,金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,每天排便二至四次。和母乳喂养的便便很相似。

我宝宝早产出生才5斤多,体重一个月增加了4斤。

我奶水少,吃的基本是奶粉。现在也不敢给宝宝换奶粉,怕不适应。

点击查看全文
wannaw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:11

吃的好  只要奶粉适合你家宝宝就尽量不要随便换   我家宝宝吃圣元的奶粉我觉得体重都没有怎么增长  现在刚换贝因美  感觉大便挺好的黄黄的  就是感觉有时会有点奶瓣  不知是不是消化不好  再吃吃看  要找到适合家宝的奶粉才是最好的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:00

我家宝宝10个月前就吃的贝因美。感觉还可以,不上火。从来不便秘,而且肉很结实。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:25

我家也吃的贝婴美爱+的,吃了一罐1段  两罐2段 ,母乳每天就两次,感觉没上火,但是即使不上火,每天也要多少喝点水比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-29 07:38

em94 圣元好像听说不太好。我对国产的奶粉有所保留。老公是去香港买惠氏给宝宝吃的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-29 08:15

到底能不能吃贝因美啊!家里还有两桶呢,一桶爱+,一桶冠军宝贝的,不能吃我就要买别的了!我基本上是母乳,白天背奶回家,只有背奶不够时,才给他吃点奶粉!唉,纠结要不要换奶粉中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-29 13:24

我家宝宝也吃贝因美的,但是我吃的是初生婴儿配方奶粉,感觉太甜了。我想换掉,爱+这个甜不甜,吃了怎么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 03:14
em25我家宝宝6个月了出生到现在一直吃的金爱+感觉一直都消化不怎么好,现在想换奶粉,昨天买了罐关山羊奶粉不知道好不好,今天看书说吃羊奶粉会贫血,我都不知道怎么办了
点击查看全文