要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我怀双胞胎的孕期反应

2285030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前3个月,安然无恙,没有吐过,没有食欲不正,真的没有一点不舒服的,还在此期间举办婚礼,海边蜜月疯玩的,孕49天的时候,实在是怕自己是假怀孕,就去医院做了B超,但此时B超显示一个胎心胎芽的。差不多到了第三个月,肚子起了微小变化,此时去做B超,已经有两个胎心胎芽了,真是让我们全家着实兴奋了一阵子。

第4个月开始,晚上睡觉屁股偶尔会抽筋,于是买了钙片吃了一阵子;刷牙牙龈出血,每天都如此;偶尔流少量鼻血,站在地铁上时间久了,有低血糖反应,头晕,目眩,四肢无力,坐下来休息下马上就好。这些真的算不上什么痛苦。 

5个月开始,肚子像是单胎的7,8个月大的,随之而来的是,频繁的腰疼,不能累,累了腰疼加剧,睡觉睡到半夜会醒,找不到舒适的睡姿。这个月里,有一次买水果贪便宜,在路边摊买了38元一斤的车厘子,当时觉得好便宜,吃了之后,皮肤过敏了,这是我人生第一次皮肤过敏!据说孕妇很容易皮肤过敏的,而且不能戴隐形眼镜,我现在整天架着个镜框。

如今,满6个月了,上班坐地铁虽然有人让座,但是好难受,坐着不舒服,站着也不舒服,躺着还是不舒服,睡眠质量很差,翻来覆去的,左侧睡,腰疼的厉害,像是被电击一样,右侧睡,右边的宝宝会使劲踢,平躺着,感觉受压迫,呼吸困难,常被老公告知打呼噜很严重。还在上班着,原计划4月20号开始休假,但愿我能再坚强点,挺到最后。

点击查看全文

25周的肚子

25周的肚子

九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:43

加油,伟大的妈妈。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:48

羡慕双胎   希望我这月好孕也怀个双胎em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:04

我现在再过三天就三个月了。跟你一样没什么反应哦。我也没有吐过也没有食欲不正,希望再过一个月再去B超我会有跟楼主一样的惊喜em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:15

em25 em25 em25 

愿大家的宝宝都健康成长

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-3 13:18

幸福的妈妈em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 13:31

辛苦了,不过双胎呀,多幸运的事情啊。。羡慕ing...em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:32

雪白雪白的肚皮,很好看~幸福的妈妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:36

接双胎宝宝的好孕棒哦!希望我也有双胎宝宝,这段时间好多双胎宝宝哦!恭喜楼主好幸福哦,伟大的妈妈。加油!!!!没几天就可以看到双胎宝宝了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:39

为什么怀孕后不能戴隐形呢?

点击查看全文