要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

。。。怀上宝宝,我想换工作了。。。

544612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝三个月了,心里越来越忐忑,我和老公工作都忙,两人都要经常值班,我是护士,经常要上夜班,怕怀孕期间夜班生活不规律,对宝宝不好,更担心以后不能好好照顾孩子。

但是我的父母很看重事业单位的编制,不允许我换工作,也认为我找不到其他好工作,我现在很纠结。

有多少姐妹是为了孩子放弃工作的?有啥好建议吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:54

确实事业单位的编制,如果是正式编制,辞了太可惜了。

能不能和领导谈谈换班或者换岗之类的,以后再换回来?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:00

如果是在编的换了会后悔啊

工作好找,可是不一定有你现在的稳定哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:04

好像怀孕后期可以申请不上夜班,有规定的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:08

恩,那么稳定的工作不要轻易就换,好像是有规定怀孕可以照顾不值夜班

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:13

休病假啊,生完在上班啊,我就在事业单位,从怀孕两个月就休病假了!每个月只发基本生活费!生完在上呀,就是损失工资!

根本没有必要换工作!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:20

楼主的工作这么好,换了会可惜的,不如跟领导商量下,换换工作岗位。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:40

同意楼上的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:44

是呀,可以申请休假,生了再上班的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:44

请假呀,同事嫂子就是护士,怀孕就请假了。正式编制应该没问题

点击查看全文