要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

有谁懂abo溶血检查结果的,帮忙看一下

94503 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺序     报告项目名称                            结果

1    女ABO血型                                        O

2    女RH(D)型                                阳性(+)

3    男ABO血型                                       AB

4    女灭活血清+男红细胞                    阳性(+)

5    女灭活血清+O筛选细胞                  阴性(-)

6    女血清中ABO系统IgG性质抗               A

7    效价                                               1:256

8    女血清中ABO以外IgG性质抗体为抗     /

9    效价                                                   /

10  效价                                                1:64

11  ABO抗体                                             B

这是我满24周的时候做ABO溶血检查的结果,看不懂,但是感觉1:256的结果好像有点高,请教看懂的姐妹解释一下,严重吗?要吃药吗?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:43

我看的医生说28周再做AOB溶血的检查,早看没用,早期都有抗体.我看的是北京妇产医院的黄醒华教授,我还没到周数,没查,也不懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:46

没事,我孕2个月的时候就512了。。。。

医生说可以开点中药喝喝试试看。

但是我到现在也没喝。

顶多就是新生儿黄疸,照照蓝光就没事了。别担心。

点击查看全文
痒痒兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:48

我是在海淀妇幼检查的,医生说满24周就可以做,之前去过人民医院咨询过,那儿的医生说第一胎,没有流产过,一般都没事,不用担心,可是还是有点不放心,在海淀妇幼做了检查。

点击查看全文