要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕三个多月,出血四十余天,宝宝还能好么?

65459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月2日,

1月12日夜里上厕所发现有疑似“漏尿”的迹象,

有一点怀疑是羊水,很害怕,

接着发现有出血的迹象,匆忙垫上卫生巾后连夜去最近的医院。

在车上的时候就感觉出血量很大,

后来一看卫生巾已经透了,吓得我站在医院门口大哭,

到了医院看到出血量这么多,(裤子已经湿透了),值夜班的大夫说不建议保胎。

情急下又换了另一家医院,

住院,打针,在床上躺了一个多星期,

断断续续一直出血后情况稍微好点后出院。

回家过年期间也一直每天有出血。

颜色很深。

一直到四十多天后才渐渐好转。

现在已经不出血了。

现在21周了,天天在家呆着。

中间做过几次B超,都没发现什么异样。

可心里还是 很担心,大夫一直说我是胎盘低置,要是长不上去就是前置胎盘了。

不知道像我这种情况的有

么?

宝宝都怎么样呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:11

还是听医生的,定期检查,我同事和你类似,流血很长时间,但是没有你的量多,B超没有问题,最后生了一个7斤的男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:12

em25 em25 em25 既然保到现在了,就不要多想了,相信宝宝是健康的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:30

没事的楼主 要听医生的话 多休息 欢迎加入我们的好孕群95868727 有什么问题大家一起解决

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:34

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:07 | 来自WAP
宝妈我和你状况一样。你现在怎么样了?长上去了吗?顺利生产了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-12-11 13:20
em25em25   宝宝会没事的~   首先自己要先坚强~心态不好才会影响胎儿!    加油
点击查看全文