要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看下唐筛结果

744912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下唐筛结果

预产年龄21.93岁,体重41KG,孕周18周0天,结果如下:

项目名称               结果                 MOM值                 参考值

free-HCG           11.30 ng/ml           0.72                    0.25-2.0

hAFP                 58.20 U/ml              1.07                  0.7-2.5

uE3                   4.34 nmol/L          0.67                    0.5-2.0

21三体风险           1/14100

18三体风险         1/47700

DTN风险             筛查阴性

姐妹们帮我看下结果正常吗,谢谢啦。em46 em46

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 01:23

结果很好啊,是低危啊

你的医生也太不负责了吧,没有告诉你结果吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 08:45

而且是男宝宝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:14

怎么看是男宝宝啊?em16 

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:18

原帖由 靓果果 于 2011-3-3 01:23 发表 结果很好啊,是低危啊你的医生也太不负责了吧,没有告诉你结果吗?

昨天和彩超报告单一起拿的。医生也没说什么。当时我比较关注彩超报告单上的绕颈一周,还有因为宝宝体位关系,骶骨椎显示不清。昨下午医生叫我去复查看看这个骶骨椎。那个彩超阿姨还帮我看了宝宝的绕颈。他知道妈妈会很担心,所以很聪明很贴心的绕出来了。医生和我说没有绕颈。我想这么贴心的宝宝应该是女宝吧。em62

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:19

原帖由 lovecsp 于 2011-3-3 08:45 发表 而且是男宝宝呢

哈哈,男宝宝?这样就看的出来么em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:46

嘿嘿,整整比楼主大了十岁啊,估计是男宝宝,都是低风险,没问题的

点击查看全文
杰太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:30

谢谢姐妹们  em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 11:29

HCG 如果低于0.5,就很大可能是男宝了,这样是不确定男女哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:50

不是说HCG小于1大于0。5时,如果AFP大于1就是男宝吗!!~

em30" /> 不知道有没有错~~!

点击查看全文