要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

数聪明辣妈,还看今朝——大家来围观一下我是如何教育小可乐的

1531331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼小可乐已经6岁了,小眼镜眨巴眨巴的,偷着精灵劲儿。在我在怀孕的时候,我就发誓一定要给女儿写成长日记,可如今她都6岁了,我却一篇都没写,汗颜。。。我决定以后不再只看帖了,我要开始冒泡啦!

从今天起我会不定时贴一下我家小可乐的趣事,还有我和可乐爹争夺教育权的斗争~~

排队等待吧,。。。。。em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:16

em71 LZ好吊胃口奥~

准备洗洗睡啦~~

有啥米趣事呢???

先占个座~em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:24

2~~~~~~em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:29

偶比你勤快,俺给俺家宝宝写了好多成长日记~

em71 不知LZ有啥趣事???

点击查看全文
诚实的狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:31
原帖由 大望成贝 于 2011-3-2 23:29 发表
偶比你勤快,俺给俺家宝宝写了好多成长日记~em71 不知LZ有啥趣事???
马上就要出炉啦em30
点击查看全文
诚实的狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:35

开扒,肃静!哇哈哈哈,先扒和可乐爹争夺教育权的事儿~~em70 

2个月前老公一本正经的提出,想在小可乐暑假时把她送到英国去过夏令营,我嘴里的一口饭差点没喷出来。这事以前老公也提过。可乐3岁时,老公就经常对着汤哥汤嫂家的小苏瑞垂涎三尺,立志要把女儿打造成欧美范儿的小公主。

我不屑一顾,苏瑞是漂亮,你也不看看人家爹妈是谁!?

以前他就随口一说,没想到这次来真的了。理由是:让孩子从小打下良好的语言基础,还能熟悉一下国外的文化氛围,为长大后出国提前做好准备。

我坚决不同意。可乐那么小,怎么能放心的把她送出去呢?

反对!

反对无效!!

老公说:“为了你的迪奥和我的奥迪,你别给我添乱了。”

我下决心,想办法让小可乐既能练习纯正的英文口语,又不用迈出国门。我一个师范毕业的还搞不定一个小丫头片子?

不过,话说我从师大毕业有一段时间了,现在送女儿上学越来越紧张和不安……

可能是因为编教材的是同学,选教材的是同学,校长副校长是同学,搞教育改革的是同学,连班主任都是同学,可是他们上学时,特别不靠谱…

我下定决心,一定要给可乐找个靠谱的老师。

点击查看全文
诚实的狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:42
原帖由 美丽女仙子 于 2011-3-2 23:16 发表
em71 LZ好吊胃口奥~准备洗洗睡啦~~有啥米趣事呢???先占个座~em70 
很抱歉的告诉你,你的胃口越吊越大了
偶就写到这儿了。。。趣事快要出现,明日敬请期待奥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 08:59

像外语神马的,最好从小开始培养啊,小的时候接受能力最强~~~em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:25

好吊胃口哦,你家宝贝是混血儿吗

点击查看全文
诚实的狼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:18
原帖由 让爱情自由 于 2011-3-3 09:25 发表 好吊胃口哦,你家宝贝是混血儿吗
我们是东北山东结合在一起的,孩子也算是混血儿吧em14 不过蛮聪明的,马上就满足你的胃口啦em62
点击查看全文