要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每次都喝多的老公让我真的很生气!

934814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     老公由于工作的关系在外面难免会应酬,可是每次我都发短信让他不要喝多了,担心他喝多以后难受,也不想让他吐个没完。毕竟我现在已经怀孕5个多月了,身子很重,肚子也很大,他喝多了以后我每次都要弄蜂蜜水给他解酒,他折腾完了我才能睡觉,他都是头碰到枕头就鼾声四起,声音大得不得了,我只能抱着被子到客厅去睡,半夜他叫我说口渴,我还得给他拿水,然后我就开始失眠,每次都是这样的。有的时候对他是又心疼又气得牙痒痒的,可是婆婆却说男人在外面喝多了女人不管什么时候都要伺候的,听了这话我心里面不是滋味,从结婚到现在每次老公喝多都是我在照顾,可是我不想让他喝得酩酊大醉的回家,今天晚上他又喝多了,我心里面觉得委屈,眼泪也不知不觉的掉下来,又怕心情不好影响宝宝,唉,到论坛发个帖子说说,各位姐妹也多包涵了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:45

我能理解你,可我跟你不一样,我才不照顾他,踢他出房,我们跟BB自己好好睡~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:45

偶尔这样伺候一下无妨

总这样,伺候不起em33 

点击查看全文
猫猫小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:46

原帖由 魔魔宝宝 于 2011-3-2 21:45 发表 我能理解你,可我跟你不一样,我才不照顾他,踢他出房,我们跟BB自己好好睡~~

有的时候是心疼他,不忍心把他弄到沙发上,成全他就得委屈自己

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:47

你婆婆当然希望你无时不刻侍候他儿子

管那么多???

你自己怎么舒服怎么来

点击查看全文
猫猫小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:48

原帖由 从头再来259 于 2011-3-2 21:45 发表 偶尔这样伺候一下无妨总这样,伺候不起em33" /> 

是呀 ,我也觉得好累,希望我们能彼此相互照顾

点击查看全文
猫猫小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:49

原帖由 蘑茹妈妈 于 2011-3-2 21:47 发表 你婆婆当然希望你无时不刻侍候他儿子管那么多???你自己怎么舒服怎么来

婆婆对自己的儿子永远都是宽容的,老公每次喝多她从来没伺候过,关键每次他喝多就找我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:50

他自己都不心疼自己的身体,你跟着起劲有啥用。喝醉了还有功啊,还要大肚婆伺候。美得他。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:11

女人还是要心狠一点。我老公偶尔应酬,别人给我推荐醒酒汤,我都说:不用我有土办法。别人问:是什么土办法。我回答:抽他两耳光酒就醒了。不过目前这个方法没用过。因为他每次都没喝醉回来过。

点击查看全文
猫猫小米粒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:19

原帖由 暖一杉 于 2011-3-2 22:11 发表 女人还是要心狠一点。我老公偶尔应酬,别人给我推荐醒酒汤,我都说:不用我有土办法。别人问:是什么土办法。我回答:抽他两耳光酒就醒了。不过目前这个方法没用过。因为他每次都没喝醉回来过。

每次都想狠心不管他,但是每次都心软,也怪我自己!给他无形当中养成习惯,有了习惯便成了自然!!

点击查看全文