要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哪个奶粉比较好,火气不那么重

93658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪个妈妈知道,什么奶粉比较好,火气不那么重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:11

美素,明治什么的,据说韩国的也不上火

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:52

母乳最好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:31

em46  母乳是最好,但是如果奶水不足或没有奶水也没有办法。我宝喝的新西兰 Karicare 羊奶粉,感觉比较好,羊奶比起牛奶更加接近母乳的,宝宝也不上火。如果要买牛奶呢,那就买日本的,比如固力果,明治都可以,毕竟都是亚洲,体制差不多或许更适合我们的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:57

我家宝宝喝贝因美奶粉,没火气,一直健健康康的,感觉挺不错的 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 14:44
我个人是比较倾向圣元,毕竟原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。<br/>来自搜搜问问
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 12:13
圣元、荷兰乳牛都是知名品牌,不过每种奶粉的口味都不一样,最主要看宝宝适合哪个。我宝宝喝的是圣元,因为圣元奶粉是最接近母乳的,含有的营养成分很均衡,奶源是进口的,用起来也不易上火
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 14:22
近期有妈妈给我推荐荷兰乳牛婴儿奶粉,欧洲原装进口,执行欧盟标准,现在荷兰乳牛采用的是官网销售模式,价格也不贵。有需要的妈妈可以去看一下。我是准备给宝宝换奶粉了!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 14:25
近期有妈妈给我推荐荷兰乳牛婴儿奶粉,欧洲原装进口,执行欧盟标准,现在荷兰乳牛采用的是官网销售模式,价格也不贵。有需要的妈妈可以去看一下。我是准备给宝宝换奶粉了!
点击查看全文