要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有胎盘低的麻麻?

864316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W多了,昨天去大排查畸形,很紧张,好在宝宝一切都好!

只是胎盘有问题,报告上是这样写的,胎盘后置0级,下缘似覆盖宫颈内口。

医生说有些危险,要静养,多躺着,一旦出血就得剖出来。姐妹们有一样的情况不?

点击查看全文
辣妈妮娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:04

自己顶~~~

点击查看全文
辣妈妮娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:05

再顶~~~再顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:14

我也是胎盘低,说要休息,不要提重东西,不要同房,后期有可能长上来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:32

我约16W+的时候,比较大量的出血,B超:胎盘边缘抵达宫颈口,边缘性前置胎盘,

住院了两天,打针吃药,医生说:要卧床多休息,没有什么具体治疗的方法,

听天由命,长上去了就没事了,长不上情况就不是那么乐观,要终止妊娠,

31W+,我去B超检查已经没有这样情况了,宝宝长上去了,真是个乖宝宝!

楼主,保持好的心情,多多休息,一切会好的,祝你好运!!!^_^

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:45

我13周了,今天去做bc也是说胎盘低,医生说以后会长上去的,宝宝乖乖,一定要好好长上去,健健康康的!!!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:11

我16周到23部分覆盖

24周到28周完全覆盖

医生也是说听天由命了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:29

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:41

12周BC 的时候说  胎盘下缘 覆盖宫颈内口,是最低的那种了,目前还没有去BC过。唐氏不打算做了。像直接等到23周的时候做排畸BC的时候看看涨上去没有。不过我一直没有出血,自己比较好动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:48
不要担心,我也检查出来过胎盘过低,不过中间过了五六天去做的四维彩超,胎盘就已经长上去了。。。现在胎盘低不要做剧烈运动,好好注意下都会长上去的。。放心。。。。祝你家宝宝平安健康!
点击查看全文