要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月1号排卵的姐妹们等待开奖噢

37164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月份是11号来的YJ,26号排的卵,2月份也是11号来的YJ,19号就开始测PLSZ到26号还没排卵一直是阴,心里就有点七上八下的,老想是不是这个月不排卵了,后来也不管了,就每天测 一直到3月1号早上起床测了还是阴 心里那个滋味啊 就想这个月放弃了 到了下午有点不甘心 心想再测一个还没有就放弃 结果没到1分钟两条线就清清楚楚的了 又过了一分钟下面一条线比上面一条线深了好多噢 哈哈 那个高兴啊 晚上AA 半夜又测了一下想看看有没有排 还是强阳  今天早上也测了 继续强阳 呵呵 也不知道什么时候排啊 反正今晚再A 这4天打算都A 上个月测到强阳的时候A的 第二天也A  本来打算第三天也按排的 可是老公累了就没有 隔天老公要A我说排卵都过了还A什么 后来就没有 等了10多天测ZZY白板 就有点后悔了 早知道再补一下的 em67 所以这个月想按排到PLSZ阴呵呵 我的体温一直很低 最低的时候35.7 晕啊 这些天体温一直没上到36度,昨天早上测体温本来35.8 到时间响了我又多测了一会 升到35.9 早上测PLSZ阴到下午测PLSZ就变强阳了,算了一下这个月19天才测到强阳的 今天早上体温升到36.1 PLSZ还是强阳 不知道有没有排 呵呵 明天继续 希望这个月好孕噢 3月1号排卵的姐妹们都来一起等待开奖吧em11

点击查看全文
天天烤乳猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:33

em62 自己顶哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:00
期待好孕!和楼主一起开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:26
同样1号排卵的。楼主开奖了没??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:26
我昨天早上测了还是大白板。。。em29em25
点击查看全文