要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月28日YJ的JM们一起来,力争建个好孕楼啦

479030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经备了三个月了,从2010年12月开始正式备孕,12月有去医院测排卵,有测到1.7*1.6,但隔一天再去测就排掉了,也不知道长大了没有。医生说当晚安排AA,可没中。

2011年1月,在排卵期周末和LG聚了,但没有测排卵,当月没中。(我外派,一个月只有两个周末可以和LG相聚)

2011年2月,在过年后特地多休了一周,原以为在情人节会收到大礼,可在2月28日红军还是杀来了。

所以决定自己盖个好孕楼,记录每天,督促自己加强锻炼,增加营养,给宝宝建筑个温暖的房子。

同时期的JM们一起来吧,说说自己的情况,我们一起加油!

点击查看全文
米虫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:43

JM看一下,我在YJ期,体温还是很高的,但在以后高温期的时间就不够长了,不知道怎么办才好

点击查看全文
米虫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:33

晚上睡觉好热的,老是出汗,今天还上火了吧,鼻子还出血了,

点击查看全文
米虫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:52

YJ第三天就少量了

以前上学的时候YJ拖拖拉拉的有七天,烦得要死,现在量多担心,量少也担心,怎么回事呢

女人到了年纪

点击查看全文
米虫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:36

昨天买了个欧姆龙的体温计,在YJ期体温都是36。85,是不是太高了,真是不知道别的JM 们体温是多高呀

我好担心我以后的高温期爬不上去呀,黄体不足呢

今天开始喝中药了,前段时间看了个有名的中医,把过脉,说是没问题,在我强烈要求下开了个可以生男孩的药方子。我就开始喝了,苦呀,一天喝两次,我自己熬的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 10:50

你的体温真的好高啊,估计有炎症吧。。。我这次YJ也是第三天就干净了。。以前要五六天的样子呢。。。我YJ期的体温差不我都在36.3-36.5之间,这个月当天是36.7炎症犯了..em29 

点击查看全文
米虫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:18

真的是炎症的问题吗?我白带有点偏黄,可能真的是

今天 中午睡觉的时候肚子痛了,又流了一些   

中午忘记喝中药了,睡觉起来之后才喝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:48

是啊白带发黄就是有炎症了。。唉。作女人真是太难了。。你最好问一下医生他给你的药有没有消炎的作用啦。我们一起努力吧。。

点击查看全文
米虫子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:17

治炎症期间是不是不能受孕呀,一个月能治好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:23

嘿嘿这个我也不太清楚啦。。你最好问一下你的医生。用中药消炎的应该没有问题。。西药怕是不可以啦。。

点击查看全文