要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我这次血糖变低了 正常吗 有什么要注意的吗

54555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在28周的时候我血糖是 空腹6.79    1小时糖筛是11.53(其实是1个半小时 我6点起床喝的葡萄糖5只 结果7点半多些才到医院  也没敢告诉医生。。 )  结果被诊断为妊娠期糖尿病

于是我开始控制吃甜食 除了吃些水果(比如一天一个苹果或者是半个菠萝等 总之比我之前吃的水果少多了 以前都是一个苹果一个梨还有香蕉 草莓一吃能吃1-2斤) 其他的超市的甜食饮料更是不再吃喝  即使吃汤圆都只吃1-2个。。。

现在我已经是34周多了 昨天去医院做产检  今天拿到空腹血糖的结果是5.08.。。

我想问下指导的姐妹们。。是不是代表我就不再有妊娠糖尿病了啊  宝宝是不是解除危险了啊。。当然我还会接着控制的 因为论坛有个文章都说了 一不注意血糖就上去了。。。呵呵 em46

点击查看全文
ai0507 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:34

555怎么没有人帮我解答啊。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:35

这个应该只能证明血糖控制得好吧,我也是自己控制空腹一般4.7 5.0左右 但是我是自己买了血糖仪测的,也不太懂,你问医生没?

点击查看全文
ai0507 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:31

我问医生了 但是医生很忙的说。。。 她也说要接着控制。。我知道这点 我比较关心的是我是不是暂时告别糖尿病了。。。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 09:45

楼主,我也是34周就正常了,基本上说明宝宝的危险解除了。不过我当时还是注意控制饮食的。

点击查看全文
ai0507 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:05

原帖由 韵语余韵 于 2011-3-3 09:45 发表 楼主,我也是34周就正常了,基本上说明宝宝的危险解除了。不过我当时还是注意控制饮食的。

原来是这样啊、、那我就稍微放点心了 谢谢回答啊em71   我以后还要坚持控制啊  我觉得只要不大量的吃水果 以及超市里面的零食饮料 血糖是不会早饭的。。。关键要宝宝健康啊em41

点击查看全文