要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕晚期的准妈们?胎动真的减少了吗?

888128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

都说孕晚期胎动会减少,偶已经34周多了,感觉小家伙一刻不要停的在肚皮里面踹啊、翻滚啊,恨不得把我的肚子戳个窟窿自己钻出来!!从外面肉眼就跟容易看见肚子在一鼓一鼓的。em14 虽然TA很不安静,但是只要感觉到TA在动,就很安心啦!

还有最近感觉动的位置下了,难道是入盆了?检查时医生说胎位是好的,不会这么快吧?

大伙来说说,什么时候入盆啊?入盆是啥感觉啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:48

我现快33W了,只感觉胎动比以前更明显了,没感觉少了,但有时有点宫缩,也担心。因为之前查出来是胎盘低置。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:51

我满32周了,胎动居然越来越频繁越有力了。。。没像说的减少啊。。。我也纳闷的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:02

em26 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:17

我都快足月了,可是胎动有增无减的,是个小捣蛋鬼。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:29

以前胸以下就是鼓出来的肚子,现在下去了,前几天还在腰那里动,这2天在肚子上使劲的踹。。我以为入盆了,没想到今天产检还是浅入。。em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:46

好像没减少啊,还是那么有力

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:30

我胎动没减少,现在小家伙力气大了,经常拱的我肚子好痛啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:38

我家宝宝该玩还是玩,动个不停的,就是不乖乖入盆,据说入盆以后胎动会少些的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:05

我家33周了,在里面淡定的坐着呢,害我天天罚跪。。。动也没少动。。吃完饭我还没打嗝呢,它倒在里面嗝个半天。。。。

点击查看全文