要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

❤❤因功能性出血包括排卵期出血而未怀上宝宝的MM进来看看,对你有用❤❤

1402321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是一名功血“受害者”,备孕半年多仍未怀上。治疗了很多年仍没效果。

但是今天,我终于看到了希望。我在单桂敏老师的博客中,看到很多和我一样症状的MM

都通过艾灸穴位取得了很好的效果,从而都顺利怀孕了。我很激动,所以立马就发帖过来

和姐妹们分享了。我家里有现成的艾条,准备今晚就开始艾灸。我会随时来汇报艾灸情况

的,有同样兴趣的姐妹们可以试试,我们一起好孕吧。

点击查看全文
Angeli兔宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:52

em85 自己顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:53

常用穴位是:关元,气海,八髎穴,子宫和归来,三阴交,地机,隐白。

关元和气海属于任脉,可以通补气血,八髎穴是膀胱经,可以辅助治疗生殖系统的疾病,主要是包起子宫艾灸,使子宫暖暖的,驱赶寒邪。三阴交是三条阴经的交会穴,也是脾经的大穴,他可以补气血,扶正气,儒养子宫,美容等。还有一个穴位是治疗功血必灸之穴,那么就是隐白穴,最好使用无烟艾条,经过碳化的无烟艾条,止血的效果好于普通艾条。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:54

em25 em25 em25 坚持不懈,肯定会有好结果的,真的希望我也能像那些姐妹们那么幸运。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:55

不要沉下去啊。。。姐妹们,想了解更多的话,你们可以百度搜下的。。。我这里不能具体说明,因为发表时会说什么广告之类的,发表不上去。。。真郁闷。。。好知识想共享都不成。。。em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:04

em74 em74 怎么没人来支持我呀。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:46

刚刚艾灸了,这过程真是太痛苦了,烟太重,熏得我眼睛好辣,都睁不开,身上也全是味道。。看来还得重新买艾条,无烟的那种。。。不管怎样,我会坚持下去的em29 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:47

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:47

只有自己顶了。。。em17 em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:48

em25 em25 em25 希望这次能有效果。。。慢慢来吧。。。

点击查看全文