要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

基础体温和排卵试纸测出的时间不吻合怎么回事?

991413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2月15日yj第一天开始测量体温,到3月1日测出36.4,3月2日测出36.9,按说应该是3月1日排卵的;可是我从2月27日开始用试纸就测出强阳,28日测出弱阳,3月1日测量就只有一条线了。这是怎么回事呢,百思不得其解,请各位美女zmm们指点!不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:41

不知道呢,帮顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 00:22

我是,呵呵,你明白的哈!

发现你的低温和高温双向性不是恨明显呢,给你看看我以前记录的两个周期的体温吧。

点击查看全文
hakunamatatayu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:12

我发现你的比我的还不明显啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:26

这个我哪知道啊,还是来看一看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:38

原帖由 hakunamatatayu 于 2011-3-8 14:12 发表 我发现你的比我的还不明显啊

你说的是什么不明显?我说你的高温区和低温区两项性不明显,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:15

我把体温图更新了。希望我们都一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-30 09:59

我这个月也是这样的哦!最低温是出现的3月4号,但是PLSZ测出来阳是在3月8号呢!!!都不懂是怎么回事?就稀里糊涂的好孕了!!!em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-1 21:56

有出现新情况了,我用试纸测出3月26号pl,之后渐渐变浅并消失,怎么4月1号测出的又有两条线呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 11:24

我用了排卵试纸后才知道我是低温上高温那天排卵

点击查看全文