要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

多囊 自然怀孕了,但是早期注射了利巴韦林和左氧氟沙星,心都要哭碎了!

869617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,这次终于不得不出来说说。

我从小月经就不调,2008年越南一年回来后被确证多囊。

最近几个月一直断断续续吃中药,月经上次来时12月27日,7天干净。基本上都是两个多月来一次。

1月24日感冒发烧,去门诊打了一天针,之前自己测过并没有怀孕,而且考虑到多囊没那么容易怀。

过完年后2月22日自己在家测,发现早早孕弱阳,之后几天转强阳了。开始很高兴,后来突然想到在1月底的时候打过针,到门诊拿了处方,是利巴韦林和左氧,拿去医院问医生,医生当即说不能要了,这个孩子。当时我就蒙了!

回家上网一查,发现真的要绝望了。

这是我第一个孩子,真的不舍得就这样打掉啊,而且3月1日做B超,竟然还看不到,可能是太小或者是宫外孕,怎么办。妈妈安慰我说,也许孩子是在2月份怀上的呢?我在2月8、9、10日都AA了。

但是网上说了,利巴韦林在体内残留很久。医生也说一般是用药后6个月后再考虑怀孕。

姐妹们,我该怎么办?我看过很多贴,知道之前也有姐妹们用过这些药,大家为我出出主意吧!我和老公都想要这个孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:20

不懂的人路过,但是还是祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 23:44

问问大医院。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:24

先留着观察观察吧,也不要保胎啥的,如果胚胎不好它会选择自然淘汰的,祝福楼主

点击查看全文
诗肥肥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:19

哈哈,谢谢大家,下午马上抽血报告就出来了!到时候再来及时告诉大家!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:10

我跟你差不情况,我是08年八月份,胎二个多月时流产了,至今不育,真后悔没有保住他,希望你能保住你的宝宝,祝福你,我的月经也基本二个多月来一次,但上次流产到今都没怀上过,吃多少药也不管用,我真烦死了.......em81 

点击查看全文
诗肥肥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:17

原帖由 繁花若梦 于 2011-3-3 21:10 发表 我跟你差不情况,我是08年八月份,胎二个多月时流产了,至今不育,真后悔没有保住他,希望你能保住你的宝宝,祝福你,我的月经也基本二个多月来一次,但上次流产到今都没怀上过,吃多少药也不管用,我真烦死了.......em81 

我一个在医院工作的朋友也和我说了,像我这种月经不调的,能自己怀上就不错了,所以能保住就要保住。

亲,我相信宝宝很快就会来到你身边的,一定要加油哦!不要放弃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:29

我之前也打过利巴韦林,医生说没有事的,一个礼拜就代谢了

点击查看全文
诗肥肥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 19:21

原帖由 兔兔0508 于 2011-3-10 15:29 发表 我之前也打过利巴韦林,医生说没有事的,一个礼拜就代谢了

我在网上和论坛里也看到好多姐妹们有打过这种针,后来生下的宝宝也健康。我相信自己的宝宝也一定很坚强,很健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:24

em25 em25 em25 祝福你的宝宝健健康康!

点击查看全文