要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

金奇仕乳钙

1868114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近BB出汗厉害,白天晚上睡觉都出汗,后脑勺象水一样,后背衣服也汗的湿湿的。白天稍运动下也会出汗,幸运的是现在天气热了些,否则的话真是担心感冒。

BB这一个月出牙比较多,一个月的时间出了三个牙,还有几个在打牙苞,估计不久就是萌出,也许是这个原因引起出汗多吧。前些时间在医院测骨密谋,稍微缺钙,一直没给她补钙呢,加之现在又出这多牙,估计缺钙厉害了。

LG一直埋怨我不给BB吃钙,害她出这多汗。于是病急乱投医,先后给BB吃了几天的L——金箍棒,还是一样出汗,吃龙牡壮骨颗粒,一样出汗。以前吃过丹吉儿乳钙,但在网上查这个产品出问题了,不敢买了。查来查去发现MM给BB吃的钙金奇仕比较好,不过价格也贵啊。于是昨天带BB到处找,终于找到了,今天吃了一颗,BB中午睡觉几乎不怎么出汗了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:01

金奇仕乳钙DHA不错啊,我家宝宝也在吃呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:06

有没有这么夸张

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:50

托?一天就有这么大的效果?上次看到哪个牌子的说明里面说,要有一个什么蓝帽子才是国家认可的乳钙,我看了金奇仕没有,还在想要不要给他换掉呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 03:20
不像广告,象是楼主的心理作用,是不是天凉的缘故啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 07:40

晕。昨儿才买了这钙,难道不好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:12

我们家也在吃 最近总是出汗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:50

天气热了 出汗也是正常的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 11:05

现在天热,出汗也正常啊,不是所有的出汗都是宝宝缺钙,要对宝宝缺钙有个正确的认识,宝宝可以多晒晒太阳啊,补钙也要看宝宝是否能够吸收,剂量大小em33 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 13:42

我宝也在吃金奇仕的乳钙和鳕鱼肝油,感觉还不错~

点击查看全文