要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JM们,我昨天去建册,查出来有霉菌性阴道炎,怎么办啊?

508215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去建册的时候,大夫告诉我说,我有严重的霉菌性阴道炎

给我开了药,说我现在用药不会影响胎儿,我也不知道到底会不会有影响

怎么办啊

你们有过这样的经历吗

最让我上火的是,怀孕之前我还去检查了,根本就没有阴道炎

怎么怀了孕就染上病了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:02

我还没有建册,但我确认自己有了.ZZY试纸测试两天早晨发现是有了. 体温也越来越高了.与你相同的是,我也是有点炎症,医生说是外阴炎.在上个月就有了.这个月还没完全好.医生开的洗液一点作用不起,而我自己用"洁尔阴"还能有点好转,现在也是一样困惑,帮你顶贴,也是帮自己顶贴!

希望大家都早点回复,以解我们的忧愁!谢谢![em01]

点击查看全文
蓝水晶晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:47
你刚有,可不能随便用药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:11

医生会开一点药

我连用10天就好了

光外面洗是没有用的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-4 13:52
我也是啊,开始开了凯妮汀,用了不管用啊,后来开了乳酸菌胶囊外用,但愿有用啊,烦死了。我现在差不多3个月,医生说这些药用了没事,但是不能放太深的。
点击查看全文
蓝水晶晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 13:57
嗯,也是跟我说用药没有事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:10
我怀孕后没有什么炎症,我不知道你们用药好不好?但是我能给的建议就是多注意下个人卫生,每天的内裤都要换的 换下的内裤要单独洗 用点消毒水泡泡洗效果更好 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:15
孕期白带多,很容易感染的,我上月也感染了,之前自己买了孕期用的洗液洗,越洗越严重,后来去医院,医生开了洗的和塞的,现在好多了,自己感觉没事了,现在还在用医生的药药,用完了再去复查,所以孕期有什么问题一定要和医生说。[em01][em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:21
我想,那些洗洗塞塞的药对宝宝应该没有什么影响吧,不过还是以医生意见为主
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-4 14:40

LZ,医生说你有严重的阴道炎,你自己难道都没感觉吗?

我在10周也有轻微的,自己在家用小苏打粉稀释后冲洗阴道后觉得好很多了,已经没事了,反正还是听医生的吧。。。

点击查看全文