要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝被手机砸到脑袋

218484 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2月28日夜里10点多睡的很香,我拿手机的时候手机从手里滑落,砸到宝宝脑袋了,短暂的几秒后宝宝哇哇地哭,从来没有哭得这样凶,我抱着宝宝赶紧给奶想止住哭声,可是宝宝不吃,仍然哭得那么悲惨。婆婆接过宝宝哄啊,拍啊,几分钟之后宝宝带着委屈又入睡了,我很担心。也没有敢和任何人说。早起后仔细地检查她的脑袋,没有看到红肿,也没有看到淤血,但是我还是很担心,观察了一天,没有见宝宝又异常,似乎比以前更爱玩了。我今天悄悄地去区医院咨询了医生,医生看都没有看说孩子太小,让我带去儿童医院。但是我们距离儿童医院太远了,我出去公婆一定会弄清什么事情的,而且得2天才能看上,我想先咨询下 有没有遇到类似情况的姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:24

我家满月没几天就被一个大盒子砸头了,我觉得现在他脑袋上还有个包,当天晚上去了医院,医生说注意观察,也没拍CT什么的。后来观察一天没有呕吐之类的反映,也就算了。现在看着还行,就是发育慢了点,3个月左右才开始有意识的笑,能逗笑,现在才经常把两只手握一起,也只能翻半个身的。不知道是不是砸头后遗症。

点击查看全文
wwz
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:33

我家的被手电筒砸过,被棉被闷过,不知闷了多久,里面包被全是汗,不用太担心的,小宝宝的成长过程中总会有类似的遭遇

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:01

没事的应该 我也不小心用手机碰她两次  不过很轻的 她就哭了一下下 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:07

不是不注意  是孩子太淘气

点击查看全文