要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

终于知道宝宝性别了~ 预定68楼公布,大家有没有兴趣猜猜啊?(答案已公布)

80340235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 我地妈呀,走到24w才知道宝宝的性别,真是让人好奇了太久。

em67 一直都在纠结买粉衣服还是蓝衣服,哈哈,今天开始不用纠结了。

em67有几个好孕网上关系很好的MM也很好奇我宝宝的性别,我知道了还和你们兜圈子真是不应该,但是sorry啊,为了娱乐嘛,哈哈~

em20 按照惯例,说一说孕期反应吧。

1. 5w-6w有出过褐色分泌物,后有粉色血几滴,7w开始正常。

2. 孕早期严重的头晕恶心不能下床。但吃了会吐的日子只有三天。

3. 体重:3个月-0.5kg,4个月+2.0kg,5个月+3.0kg,6个月+2kg。

4. 肚子自己认为从圆往尖里发展。

5. 肚子不大,看不出是孕妇,肚脐已凸,肚脐上下的线很淡很细很直。

6.原来就喜欢吃酸,怀孕期间明显喜欢吃甜、辣、凉的东西。

7. 皮肤没有变黑,人没有变丑。初期长过痘痘,现在皮肤很好。

8. 肚子上长毛。但胳膊上的汗毛颜色变淡,变少。

9. 勤快,爱做家务,睡眠逐渐减少。

10. 胸部头三个月长了点,现在硬,RT发黑,但大小不变了。

11. 到目前为止没有有奶水的征兆。

12. 胎动以右边居多,翻滚式较多。

13. 清宫表算出的结果是:男孩。

em59 付22w的大肚照,大家猜猜吧,预定68楼公布答案。

em59 有很多小朋友偷懒哦,直接等答案。这样不好哦~em67 

em57 我很想最后做一个统计,考考大家的眼力,看命中率有多高,希望后面发帖的MM能小配合一下,在这里先谢谢喽。em11

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:13

呵呵。我来第一个。

男孩。

我周围生了的朋友都说清宫表很准。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:18

em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:21

我猜男孩O(∩_∩)O~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:23

我也来猜个男宝 上面说的很多症状都像 大家快盖楼 等待答案哈em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:25

我也才男宝宝,因为大部分都是男宝宝,猜男错的少,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:25

猜个男宝吧。

看特征肯定是猜不出来的,我当初98%的特征是女宝,结果都不是女宝。呵呵,我是这么猜滴,一是现在10个产妇7个生男宝,二是你24周B超就看出来了,应该是男宝会比较早看出来,如果是女宝的话,看得不那么清楚和确定的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:32

单纯的猜:女孩。不是女孩会让人皮肤变好么?俺只知道这一点点……em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:33

这个肚肚让我很纠结,和我怀我家儿子的时候不太像,和我现在二宝倒是蛮像的,我猜个女宝吧,错就让我错吧!

呵呵~~~估计是我潜意识觉得自己和楼主这个肚子很像,我二胎希望要个女女的原因吧,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:33

em25 em25 

点击查看全文