要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

发棒!!昨天官方好孕,三天后继续验血确定,2.9左右月经,26.27左右排卵,求同期姐妹共勉,已经怀孕的姐妹们进来发棒吧,大家一起加油

46402354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 2.9左右月经,26.27左右排卵,求同期姐妹共勉,

已经怀孕的姐妹们进来发棒吧,大家一起加油em70

2.5开始有褐色分泌物,2.9月经正式开始了,估计黄体不是很好em49

这个月如果有时间的话应该会记录每天的变化,em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

3.1  没什么大反应,跟平时一样em12

3.2  P是格外的多em57 ,中午右下腹疼了一下, 刺痛,可以忍受的那种em17

3.3  没啥反应

3.4  依旧没反应,看来这个月是没戏了,上个月的这个时候起码会有些反应得

3.5  3.6  3.7.8.9.10.11.   没症状 

3.12 胸疼了一下,肚脐里面疼了一下,是不是昨天吃太多不消化了。

胸疼貌似月经症状

哎,今天温度降了一点,很是郁闷,

所以这一天都在不停的测体温,

期间测到了 37.2  37 37.1

今天是排卵第十三天了 明天在降温  就是月经要来了

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> 祈求明天别降温

3.13   今天是排卵第十四天了,温度36.9℃  没有什么感觉 有点头晕

祈求别降温 em25" />" />" />" />

3.14  今天排卵第十五天  早早孕在测后四个小时居然出了条意念水印,

我决定了,太折磨人了,下午医院的干活  em16 em16

3.15   昨天抽血结果显示怀孕,三天后继续抽血,宝宝加油

3.16

3.17

3.18

3.19  早上出现粉红色分泌物,吓得够呛,下午转褐色,宝宝要加油啊em25

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:20

em25 em25 em25 自己顶 

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:06

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:32

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:08

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:45

2.14YJ

2.26PL

2.27开始升温

等待开奖...

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:45

原帖由 硬币宝宝 于 2011-3-2 15:45 发表 2.14YJ2.26PL2.27开始升温等待开奖...

加油加油em17

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:54

点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:24

同期姐妹都哪里去了

点击查看全文