要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

兔兔宝快出生了,我该怎么办?求救告急

1068224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为准备生产的妈妈,我正忙着做产前准备呢 em62

像奶瓶 奶瓶消毒器,尿不湿之类的东西什么品牌的比较好用呢?

请有经验的妈妈给推荐一下吧~~em57 谢谢啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:31

奶瓶先买一个吧,因为也不知道奶水足不足,我妞用的是born free160ml,玻璃的。

消毒锅我觉得没什么用,用普通锅煮煮就可以了。

尿不湿推荐日本花王,如果经济一点的就选妈咪宝贝瞬吸干爽(千万别买均吸干爽,很难用)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:48

贝亲 喜多什么的  淘宝有很多 也很便宜 

尿不湿推荐花王

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:26

奶瓶我家用的贝亲,不过是塑料的,因为觉得玻璃的怕摔。

消毒锅不要买,就用不锈钢锅煮,我家的消毒器死贵,只用了一周,太麻烦。

尿不湿推荐花王,不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:38

奶瓶我是用布朗博士防胀气的,还行吧

尿布我用好奇,觉得不错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:09

各位姐妹的宝宝好漂亮哦真想抱抱亲亲,楼主不要慌乱,有父母帮你准备吗?恭喜你马上就要见到宝宝了,楼主加油!!生产的时候放松呼吸哈,宝宝乖乖的出来了,呵呵!!你一定是一位伟大的母亲,加油加油!!到时候等着看你和宝宝的照片哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:19

贝亲玻璃奶瓶,一小袋奶粉(刚生几天有时母乳还没出,宝得吃几餐奶粉),新生儿衣服,新生儿沐浴露,新生儿玉米粉(不含滑石粉的),尿片(新生儿尿裤)

妈妈需要产妇垫(很大的上产床用的),大的卫生纸(医生非要买),月子牙刷,吸管(躺着不能动,吸管很顶用),盐两袋(压肚子恢复用的,特别是剖腹产的),月子服(两件换),月子鞋,卫生巾(恶露需要用),月子红糖,白糖,还有毛巾,盆啊的多准备几个,暂时想到这么多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:28

开始我也不知道用什么的好,就在网上查,给宝宝买的尿不湿是美国保洁公司的帮宝适。以为最贵的就是最好的,其实也不见得。宝宝大小便后我因为不能及时发现,便便就一直留在宝宝的pp上,后来还长起了红色的皮疹,每次给她收拾的时候都要特别的小心,稍不留神就弄破留血了呢~~~~(>_<)~~~~ (心疼哦)em8 

后来在朋友送了了日本的花王merries,这一款还不错,不仅无刺激,而且吸收特别不错,不会使宝宝的便便黏在屁股上,就算当时我没有及时发现,宝宝的小pp也不会有问题。

奶瓶选的是日本的贝亲,黄色的那种瓶子。准备了两个,一个喝水,一个喝奶

给新妈妈推荐一下~~em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:42

一定要准备蓝色空间的奶瓶消毒器。开始家里就两个奶瓶,也不知道怎么消毒。后来宝宝的

饭量大了,奶瓶也就越买越多,玩具也是越来也多。一般的蒸汽式的根本容纳不了那么多的东东。买了蓝色空间以后,把奶瓶洗一洗放进去就行,也不用担心塑料在高温下会产生有害物质的问题。还有杀菌认证呢em58 em15 

点击查看全文

我家的消毒器O(∩_∩)O~

我家的消毒器O(∩_∩)O~

三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:46

奶瓶我家是一大堆啊,有朋友送的和自己买的。开始就给宝宝准备了两个nuk的塑料125ml的奶瓶,也够了,但是宝宝一天天在长,饭量也是一天天在增加啊。朋友后来送 了两个日本最新的硅胶奶瓶,贝亲的。后来在网上看到以前家里用的那款奶瓶含有双酚,加热会产生有毒物质,对孩子的性别激素影响很大。我再也没有用。em33 

还有,最好给宝宝准备一瓶,奶瓶清洗剂,和奶瓶刷。因为奶瓶用家里的洗碗布刷的话很不卫生的,而且也刷不干净残留奶垢。奶垢时间长了就会滋生细菌的,用奶瓶清洗剂就起到杀菌的作用。我家用的是贝亲的海绵刷,和德国施巴的清洗液,无泡沫很容易清洗。em41 

点击查看全文