要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求教:总有异样分泌物,能顺产吗?

1047331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉怀孕也有30周了,这段时间白带呈黄绿色粘稠状,总是湿湿的,我一直使用护垫。之前彩超显示宝宝胎位不正,我就心想直接剖腹产,前两天去产检,医生说宝宝现在胎位正,我又想着要么顺产吧,可是很担心,阴道分泌物不正常,宝宝在顺产的时候会不会受到感染。。不是很痒,我想着要么生产完后再治疗吧,如果这样,宝宝可以顺产吗?

有相同情况的姐妹顺产吗?对宝宝有影响吗?em25

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:19

em25 顶起来。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:27

我不清楚会不会在生产的时候感染到宝宝,但是,你现在也可以治疗啊,不影响的,如果你不及时治疗,会变成宫内感染的。去医院做做冲洗上些无副作用的药就成,我前阵就是阴道炎很严重,但不痒,所以一直没放心上,后来去医院查,才查出已经挺严重了,就洗了一周,就好了,你也快点去吧,别懒!em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:29

对了,你不应该使用护垫,不用你就用好的手纸,垫着,换的勤一点,护垫是最不透气,最不好的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:13

我也是有炎症,医生给开的洗液,今天孕检好了。如果不洗好会影响顺产的,会感染给胎儿。你去找医生开洗液。。不能用护垫

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-2 14:23
签名被屏蔽
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:37

原帖由 美猪妈 于 2011-3-2 11:27 发表 我不清楚会不会在生产的时候感染到宝宝,但是,你现在也可以治疗啊,不影响的,如果你不及时治疗,会变成宫内感染的。去医院做做冲洗上些无副作用的药就成,我前阵就是阴道炎很严重,但不痒,所以一直没放心上,后来去医院查,才查出已经挺严重了,就洗了一周,就好了,你也快点去吧,别懒!em37 

不用护垫。。你会觉得下面湿湿的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:38

请问姐妹们是因为白带问题自己提出去妇检还是产检有这项要求的??

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:40

原帖由 兔宝扬扬 于 2011-3-2 12:13 发表 我也是有炎症,医生给开的洗液,今天孕检好了。如果不洗好会影响顺产的,会感染给胎儿。你去找医生开洗液。。不能用护垫

好的,我用了几个月护垫了,感觉都不舒服,你们不用护垫,会觉得湿湿的吗?em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:40

我坏大宝的时候也有炎症,没有治疗,顺产的!

点击查看全文