要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM你闪都要是多少天开始吐的?

433917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在38天了RF涨,有时头晕,吃的不多,困了躺在床上也睡不着,不知JMM有什么反应?都要来说说吧。有没有人不会吐的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 23:12
我和你差不多,也不吐的,爱犯困,rf胀痛,打嗝多,口淡,昨天突然觉得好像症状更不明显了,好担心呢,前面有过一次停育经历,也是早孕反应不明显,希望这次顺利啊[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 23:16
我发现要个小孩真是不容易,担心这具担心那个的。弄的自己紧张的要命。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 23:51

我今天40天了,从昨天开始,吃下去的东西全吐出来了.今天吃什么胃里就堵什么,消化很慢很慢.好难受哈.这就是所谓的孕吐吗?老天保佑宝宝平安,自己多受点罪也无所谓!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 08:45
都会有的,不要担心,我在五周多的时候就开始恶心了,胃口很差,六周多的时候开始孕吐,每天都要吐上几次,现在还是如此,去医院医生也说,吐了再吃,不要紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-4 08:58

42天开始吐的,到现在还没好

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:08
我现在才32天,还没开始吐,但是RF从PL的第8天就开始有点痛.现在简直痛得不能碰.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:11

我32天了,有时恶心,没有吐,假如吐代表宝宝健康我愿意,神啊,我已经失去一个宝宝了,保佑这个宝宝健康吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 09:39
我今天第53天了,一直没吐过.只是觉得嘴巴无味,有时候不想吃东西.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 10:02
有没有JM像我一样没有反应的??我现在已进入第七周了,整天除了能吃能睡,RF有点涨痛之外,心情也好的很,一点难受的感觉都没有,也从来都没有吐过,有跟我一样感觉的吗?[em02]
点击查看全文