要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

34周开始宫缩频繁一定会早产吗

238407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从32周左右开始就一直有宫缩,去检查的时候医生让我多休息。其实我上班也不是很累的。等到我34周我去检查的时候医生又说我宫缩太频繁了,说是多休息,而且还让我吸氧每周三天。请问姐妹们有什么好的办法抑制宫缩频繁吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:02

这也不一定,我从28周产检时,医生就说我有宫缩,叫我小心多休息,以免早产,我当时也很担心,不过现在已经差不多足月了,宫缩依然还存在。不过楼主既然有宫缩的现象还是小心点,熬到足月就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:42

我也经常宫缩,天天到了晚上肚子痛,但总是过会儿就好了,天天晚上睡觉简直就是受罪啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:43

我就是经常肚子硬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:55

不一定,我7个月时就开始宫缩,到现在宝宝还没动静

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:13
看來症狀相同的JM還蠻多的,我也是32周就開始宮縮,而且有時候還會有肚子發酸發脹的微痛感,34周胎監后醫生強烈要求我住院,后來我自己堅持回家了,直到現在35周+每天還是會有這種情況,宮縮起來就緊緊脹脹的,有時候像要是大便的樣子,一直擔心中啊......希望寶寶能堅持到足月再平安健康的順利出生啊!!!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:17

最近肚子经常硬,会不会快了呢

点击查看全文