要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

我可怜的大肚皮呀,怎么一夜间冒出来这么多妊娠纹

1764775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为下雪在家休息,早晨起来在镜子里看见自己的肚皮下面长满了妊娠纹,当时自己也吓了一跳,又仔细照照,结果真的难逃一劫呀,好像一夜之间长出来的。我的亲们,这才刚到孕中期就开始长出来了,那到最后不给全花了呀,请大家支支招吧!
点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:56

em40 em40 em40 

可怜我那肚皮呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:58

LZMM不错啦

我到现在连肚子都没怎么长过 还在担心呢 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:00

怎么这么早就长了,没搽妊娠油么?

我现在腹围100了都还没长,还有20几天就生了,希望别长啊~

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:03

原帖由 萱萱妹妹 于 2011-3-2 11:00 发表 怎么这么早就长了,没搽妊娠油么?我现在腹围100了都还没长,还有20几天就生了,希望别长啊~

之前想买来擦呢,结果被老公阻止了,在肚皮上那么近距离的,怕卖的东西不是天然的,就放弃了,我现在那个悔呀.......

请问还来得及么?谢谢!

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:04

原帖由 自然心 于 2011-3-2 10:58 发表 LZMM不错啦我到现在连肚子都没怎么长过 还在担心呢 

我是近一个月才长明显了,早知道不吃那么多奶油蛋糕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:06

所以,我现在三个月,早晚就开始抹妊娠膏啦,就怕长纹,但愿不要长啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:06

根据我的观察,越是胖的快的人,长妊娠纹的几率就越大。

我没怀孕前肚子肥肥的,所以怀孕再胖也有个缓冲的机会,现在腹围109了都没有妊娠纹

所以,怀孕了千万不要暴饮暴食,要控制体重,控制腹围。。。

点击查看全文
期待@宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:07

大家都用的什么牌子的橄榄油呀?我这还有换回的余地么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:07

听说这个是因为肚子突然间增大导致的,如果均匀的长大皮肤就能够承受.

我原来以为我这么大年龄(38)皮肤弹性肯定不行,没想到到现在还没长,所以估计跟皮肤弹性关系不是很大,而是跟肚子的增大速度有关系.

点击查看全文