要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

总结下各种猜男女的说法,姐妹们都来参与吧,看看哪些相对准确点哦!

766418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次一个跟我预产期差两天的小姐妹去照男女一定叫我也去,在B超室门口我还是拒绝了,没照,觉得现在还不是很想知道宝宝是穿裙子的还是裤子的,猜猜也不错,不是吗?嘿嘿

这五个半月来,姐妹们说了很多怎么怎么是男宝,怎么怎么是女宝,我今天把记得的总结下哦,欢迎姐妹们都来参与,到时候看看哪些相对比较准确哦:)身边很多小姐妹说喜欢女宝,我也总觉得自己是女宝,但说法好像还是跟男宝的多,七八个月去照照看,呵呵。。。

1.       刚怀孕那时,HCG值比较低的几十几百在翻倍的说可能是男宝?查出来就几千的是女宝?(二三十天的时候)   

2.       孕囊的形状,说圆圆的是女宝?椭圆的或者长长的是男宝?

3.       在医院保胎那会,好几个中医来查房都跟我说我的脉搏的男宝,说男左女右,就是男的左边强,女的右边强?那时才五六十天不知道准不准的。

4.       随着慢慢大起来,姐妹们说吐的厉害的是女宝,不吐的是男宝,这个不准的,身边姐妹验证了,呵呵。。

5.       昨天有个姐妹又说,左边动的厉害的是男宝,左右都动是女宝?

6.       还有个不一的说法,说动的多的是女宝,少的是男宝?还有相反的说法,希望生过男女宝宝的妈妈来说下哦。。

7.       肚子中间那条线越黑,就是男宝?很淡是女宝?昨天陪小姐妹去照三维是女宝,线很淡很淡。

8.       乳头,很黑是男宝吗?粉粉粉的是女宝?

9.       准妈妈长的变难看了是男宝?我小姐妹生儿子说自己变漂亮了不知道准不准呢?呵呵

还有的一下子想不起来了,呵呵慢慢增加吧!姐妹们也来说说哦!!!

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:48

准妈妈们说说你们几个对上了吧em32 

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:01

10.脸上长斑?

11.唐筛数据?小姐妹提供,去研究下补充呵呵

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:07

12.胎心的次数?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:09

我所有的特征都符合男宝宝,但是B超时女宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:14

生下来最准吧。

点击查看全文
样儿222 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:15

em14 l楼上的姐妹是真的吗?看来都是说说的哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:16

我觉得那些都不准。。我有男宝宝的特征 也有女宝宝的特征  真不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:23

em28 管他呢 生下来只要健康就好 欢迎加入我们的好孕群95868727

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:26

生下来最准~呵呵

点击查看全文