要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

宝宝,如果你已来到,请不要和妈妈躲猫猫

48324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12.21来例假,12.25结束,28号对象回家到1月9号隔一两天AA,1月28号前测过几次都是白板体温36.4~36.6,1月20几号就开始有轻微肚疼,以为快来例假,就再没测。2月22晚回家特难受,尤其是回家闻到炸鱼味差点没吐出来,胃没有反映,就是胸部往上闷,恶心测体温37.22度,zzy白板,2月23早测37.12,也是白板,轻微肚疼

2月25上网查说有人怀孕3月验尿都测不出来,觉得挺有希望,心情忐忑的去医院验血,HCG<0.1(0~5参考),当时就觉得完了,给大夫看大夫说肯定没怀上,我说高温好多天了,大夫说那就继续高着吧,我又说停经67天了从来没这么长时间,大夫说这不叫你碰上一次,一点希望都不给我。回家痛哭了两天,可是体验了一把希望越大失望越大的感觉,就同天堂掉进地域了似的。

2月28我网上查了,好多人2个多月验血测不出,3,4个月才测出的,说是着床晚,只要YJ没来就有希望,停经70天,今天换了zzy试纸,白板20多分钟出了条白线和几个气泡,不怎么回事,plsz弱阳,持续高温中,晚上回家看白线成了淡淡的粉印。

3月1,基础体温一下降到了36.77,吓个半死,回想应该是28号吃草莓吃的,24号那天降温也是23号吃的草莓,不过那天吃的熟透的,28号的根部有点白,所以才降温太大,中午肚子很疼,全天身体发冷。回家就把草莓发送冷宫。

3月2,37.06终于升上来了,想28号意念粉印,今天是否会阳,用秀儿zzy一测白板,plsz弱阳,失望,上班一路em81

宝宝,如果你已经来到,请不要躲猫猫了,妈妈太心急想看到你。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:48

打个B超应该就直接吧

点击查看全文
sdjgzcy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:30

验血都测不到BC也不行吧,希望是时间短正在着床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:28

你B超一下,有了不就能看到了吗? 纠结什么呀。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:54

你没有怀孕

点击查看全文