要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

晚上睡觉总听到心跳声,很难入睡,怎么办?

5751912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月开始,每天晚上睡觉都很困难,总是一躺下就听到自己的心跳声,然后不能控制地胡思乱想,很难入睡。半夜里醒来,有时就辗转到天明了。人家都说5-6月是孕妇最能睡的,我怎么反而这样呢?姐妹们帮忙指点一下。
点击查看全文
w40901047 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:39

有没有哪个姐妹的情况与我一样的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:45

拿一个大的靠枕靠着躺在床上睡,但不要太高咯,感觉舒服就好。我现在已经30周了,因为肚子太大,睡觉不是很舒服,就拿一个大靠枕靠着睡,舒服了很多。等适应身体的不适后,再回到正常的睡姿势。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:57

呀,我也能听的到,但是没有影响到睡眠的…………而且平时走楼梯时,累了也会听到加快的心跳声…我还在想我是不是耳鸣了…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:13

我睡觉躺在左侧的时候也总是能听见自己的心跳,一晚上也是翻来覆去的睡不踏实~~真难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:48

我也总是能听到自己的心跳声,而且怀孕后心跳都很快,九十以上吧~比较心烦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:50

我3个月的时候就每天晚上睡觉都听到自己的心跳,感觉整个人都在随着心跳抖动,我心跳95呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 11:57

我没听到呢。。而且也没怎么去想这些事情em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:37

我一开始也是6个月就躺着压抑,总是感觉压着心脏,后来有一天突然心血来潮加了一个枕头,哇,高枕无忧了……不过坚持了不到2周,又开始觉得两个枕头都睡着不舒服了,半夜老是醒,昨天突发奇想,从沙发上拖了个抱枕抱着睡,免得压到宝宝,总算又舒服了,不知道这次能坚持几天……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:40

我也能听到自己心跳...而且还心慌.....最近好多了

点击查看全文