要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

讨伐绿帮漏尿,不停漏尿

3466581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是用妈宝的,这次正好家里附近的小超市缺货,天气太冷又想去卖场买,就选了绿帮用,幸亏只买了一小袋。。本来觉得应该价格差不多东西也差不多的,然后发现号很小又不锁水,第二天床单就湿了,我以为是自己没穿好,调整了穿戴,第二天还是漏的。。又调整了,第三天还是漏的,幸亏第三天有经验了,垫了块很厚的尿垫。。不然又要再洗一次床单了
一而再,再而三,太让人生气了,一定要说说才痛快。

em40

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:04

em72 em72 用了妈咪宝贝后,我完全放弃了绿帮~~~~早在月子里的时候

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:38

我家出生在医院就用 到现在了一直在用绿色帮宝适 到现在为止也没发现过有漏尿的情况啊 BB不老实吧 要不就是你没给弄好 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:44

是从边上漏的?还是从表面渗出的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 10:51

还好啊。我们却是用绿帮极少漏。用妈宝却经常漏。。。em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:50

我觉得绿帮挺好啊,薄薄的又透气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:18

我家月子里,朋友送来好多绿帮,基本没有漏尿情况,就是觉得有点太硬了,其他还好,花王的很软的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:31

我家也用绿帮,小便从没漏过,就大便偶尔会侧漏,之前用好奇和妈宝都红屁屁了,估计适合宝宝的才是最好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:45

用着还行呀,是不是你没有穿好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:07

绿帮很不错啊,我家用了二百多片,可能只漏过二三次。用了国产好奇之后,用三片,漏了三次。

点击查看全文