要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

验血报告出来了~姐妹们接棒啦~

25905143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1日是排卵第九天,睡前用秀儿PLSZ和ZZY测了一下,PLSZ弱阳,ZZY粉印。

3月2日早上大卫ZZY和快知婷孕棒都马上粉印了。看得我好激动,这些不会咋糊吧?!身体没啥感觉,RF和来YJ前一样涨痛,这二天PP有点多。晚上秀儿PLSZ阳,ZZY比前一天深,大卫粉印。

我备孕二年多了,09年造影检查到双侧输卵管不通,吃了半年中药,通了二次水,去年年底放弃了,决定再不怀上就去试管,放松了二个月,难道真的是有了吗?输卵管不好会不会宫外啊?2月6号的YJ,大概20号PL,18号和20号凌晨AA的。

3月3日今天的大卫ZZY还是粉印,加深不明显。早上验血报告:优生四项过关,HCG   44.75 ,医生说刚怀不久。老天保佑我宫内好孕~!

3月4日早上大卫ZZY弱阳,体温36.8。给妈妈发了个短信,恭喜她快要当外婆了,哈哈~

3月5日大卫ZZY接近阳,体温36.8,可是昨晚出了几滴血,好害怕,不知道是下班现象还是先兆流产。em17

3月6日大卫ZZY阳,体温36.6,郁闷~咋还降温了,在吃黄体酮胶囊,卧床休息中~

3月7日体温还是36.6,大卫ZZY一直都有加深,是不是可以排除宫外了?!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:46

恭喜啊,楼主是哪几天安排的AA啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:54

接棒 .....

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-3-2 09:57

恭喜楼主啊,接棒

点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:03

原帖由 丫卯宝 于 2011-3-2 09:46 发表 恭喜啊,楼主是哪几天安排的AA啊

确定是好孕吗?排卵期我什么都没测,算算大概20号PL,18号和20号AA的。

点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:04

原帖由 开心毫果 于 2011-3-2 09:57 发表 恭喜楼主啊,接棒

em11 em11 em11 祝你好孕~!

点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:05

原帖由 野百合花 于 2011-3-2 09:54 发表 接棒 .....

也祝你好孕哦~加油,放松自己最好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:05

em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:06

测出来的好早啊,接棒了~em25 em25 em25 

点击查看全文
欲望鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:09

原帖由 不懂不懂 于 2011-3-2 10:06 发表 测出来的好早啊,接棒了~em25" /> em25" /> em25" /> 

就因为早,所以我都不敢相信~

点击查看全文