要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕胎动问题

770511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕19周+3天了 没有胎动 就是有时躺着的时候 一翻身 肚子(肚脐下)一侧一股包一股包的 然后包包一会就下去了~~姐妹们 这是胎动吗?我看网上胎动 应该是冒泡泡 蝴蝶飞 咕噜咕噜的动静呀 我的肚子一股包 摸上去很硬 算是啥??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:39

别着急 慢慢等待 我都21周了才明显的感觉到胎动 每个人都是不同的状况 而且你说的情况应该是早期的胎动 慢慢等待吧 

点击查看全文
木木赛赛兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:42

恩恩 期待 慢慢等待 嘿~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 09:46

楼主跟我差一天,你那个应该是胎动吧。我16+就明显了,17+又不明显;18+又很活跃,19+又不是太明显了,我就怀疑这宝宝难道喜欢双数?

多吃点,吃饱了一个小时左右好像动弹多,别老坐着躺着,换个姿势,静止的时候感觉多点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:18

我的感觉好像是一跳一跳的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:19
我家宝宝昨天18周加1天,前两天动的很活跃,可是今天不怎么动了,我也很担心。我有胎动的时间有十来天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:26

好像说之前的胎动确实是没什么规律性的,不必太介意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:29

刚开始可能有些不规律。我十五周左右感觉肚子像冒泡一样。每天下午四五点听音乐时感觉的到。后来就明显了。早上醒来和晚上睡着时躺在那里就多些。白天不怎么明显。有时候白天多些。晚上少些。现在19周+1了。也是每天胎动不一样的。之前不知道是胎动。看到肚皮上被TA搞的一高一动的。才知道原因是胎动了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:30

鼓包就是胎动了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:39

呵呵  响起那个时候 我自己也是一惊一乍的  耐心等吧楼主 突然有一天你会发现 宝宝在肚子里活跃的很呢

点击查看全文