要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后早上醒的早是儿子?

32405446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道怎么了,我原本怀孕前能每天睡到中午的,可现在怀孕了老是6,7点就醒了,睡不着,好奇怪的,晚上也是10,11点才睡,群里的姐妹说我可能怀的是儿子,因为她怀她家宝宝时就是和我一样。

有姐妹和我一样吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:17

不一定吧,我怀孕前能睡到中午,怀孕后也一样,没变化。还是早上起不来,我怀的是儿子。这个跟每个孕妇怀孕的身体条件和反应不一样,跟男女没啥关系吧

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:21

不知道啊,别人都说怀了瞌睡多,我怎么反而比以前醒的早了呢。。。

有点像失眠的感觉,,。。em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:22

确实瞌睡多了.我那会怀得也是儿子.天天嗜睡.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:28

我没什么瞌睡,睡眠时间也没什么变化,跟怀孕前一样。我现在6个月肚子挺圆的,不尖,妇科医生说肚子的形状跟孩子在肚子里的位置和姿势有关系。我的宝宝已经确定是儿子了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:29

孕早期我站着都能睡着,整天都想睡,孕晚期也是每天能睡十个小时左右。

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:29

男女都一样啊,都喜欢。em71 

只要我这个现象是正常的就好。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 07:43

对啊,男女都一样,不过我怀孕前一直喜欢女孩,因为女孩可以打扮的好看,不过知道了是儿子也高兴,小男孩也一样可爱。生个健康的宝宝最重要!我现在怀孕中期,有的时候也会失眠。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 08:00

em17 我也是睡不好,晚上总起床上厕所,现在六七点就醒了,很困但睡不好。em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 08:01

我和你差不多 但是我每晚后半夜都要醒一两次 每次都得等上一两个小时才能睡着,所以每天也就六个小时的觉 最多七个 而且还是不连续的睡眠 白天有时睡 有时不睡

但我还不知道性别 我觉得这个还是没有参考依据吧

点击查看全文