要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕32天,预产期11月的亲们加群(141773611)来交流一下呗

486112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 亲亲,我是2011年1月29号末次月经,2月8号排卵,25号早孕试纸测出两道杠,在BZW上算的预产期是11月,现在还没去医院进行官方认证,应该是怀孕32天,有没有日子相同的姐妹们,咱们一起来交流一下呗。群号:141773611

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:03

我是2011年2月1日月经,现在测到阳(秀儿ZZY),多交流。我没有QQ。你有MSN吗?

点击查看全文
小鱼老兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:16

楼上的,我有,但好久不用了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:27

公司不能QQ,只能手机Q,但是手机QQ好像加不了群,555555

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 20:40

我网上测预产期11.10

加你的群吖em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 20:44

我的末次月经是2月1日,8日公公过世,11日新婚,没想到这个月就中了,老公好高兴!em14 这段时间真的是悲欢交错着

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:02

我的末次也是2月1日呢!大家多交流吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:06

我末次是1月25日~ 之前老喜欢放屁打嗝的, 这几天好像没了... 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 13:02

我末次是1月31日,已经去医院查过了,预产期11月7日,em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:43

我预产期是11月4日,末次YJ是1月28日。3月1日去抽血hcg133.13,孕酮39.43。我准备明天再去抽次血看看情况如何。

点击查看全文